Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Christel und Detlef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein sehr empfehlentswertes Hotel
Aufenthalt von 15.03.- 29.03.2019 im Terrace Beach Hotel Kumköy. Das Hotel ist sehr sauber, wird gepflegt und der Strand bequem zu erreichen.Von der Lobby über das Restaurant, bis hin zu den gepflegten Aussenanlagen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam, jederzeit hilfsbereit und stets bereit den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Das Servicepersonal ist flott in der Bedienung un zuverlässig. Sehr lobend möchten wir in der Bedienung die Service Frau Hatice und den Herrn Samet…
Ralf & Sonja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir wollen auch Stammgäste werden!
Das 28 Jahre alte und teilweise renovierte Hotel liegt knapp über eine Stunde vom Flughafen entfernt. Zudem ist es sehr strandnah und zum Shoppen ideal gelegen, man benötigt nur wenige Minuten um die zahlreichen Geschäfte zu erreichen. Schon beim Aussteigen aus dem Bus wird man sehr nett von einem Bediensteten des Hotels empfangen und dieser nette Eindruck wird beim Einchecken an der Rezeption ein weiters mal bestätigt. Bis zu diesem Zeitpunkt sprechen alle wunderbar deutsch und mal kann ohne Probleme einen kleinen…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenstwert und lädt zum Wiederkommen ein.
Von der Lage her sehr gut. Direkt am Strand und Zentrumsnah ist es auch. Von der Optik her sieht es nich so abgehoben aus. Sehr schöner Stranbereich. Es gibt nicht nur Pool- und Strandflaeche zum Liegen sondern auch Gartenbereich. Das Essen ist auch sehr gut. Reichhaltig gut, schmackhaft und vielseitig. Die ganze Ambiente im Lobbybereich sehr angenehm und gemütlich.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein Traumurlaub!
Ein tolles, neu renoviertes Hotel für jung und alt. Hier ist die Entspannung garantiert! Auch nach dem 16. Mal kommen wir gerne wieder.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schön, dass Sie hier sind.
Genau diesen Eindruck haben wir bei unserer Ankunft am 02. März sofort bestätigt bekommen. Gastfreundschaft, Freundlichkeit und ein sehr angenehmer persönlicher Kontakt zu allen Mitarbeitern sind hier besonders hervorzuheben. Unsere schon im November 2018 gemachten sehr guten Erfahrungen in diesem Hotel haben sich auch jetzt wieder bestätigt. Man ist hier nicht nur Gast, sondern man glaubt manchmal zu einer großen Familie dazu zugehörigen. Wer einen entspannten und angenehmen Urlaub verbringen möchte, ist…
Klaus(61-65)Deutschland
Immer wieder!!!!
Das Hotel und die Anlage sowie der Strand ist sehr sauber und gepflegt. Wir wurden herzlich begrüßt und das ganze Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Uns fehlte es an nichts.
Renate(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder komme ich ins Terrace zurück
Hotel ist schön umgebaut schöne Zimmer gutes Essen Strand sehr sauber und und Hotel nah genial Wir kommen schon lange ins Terrace und geniessen es jedes Mal wieder Einkaufs Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe alles was das Herz begehrt?
Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nach wie vor, sehr zu empfehlen.
Habe das Hotel schon mehrfach bewertet. Auch nach unserem jetzigen Kurzurlaub (eine Woche Anfang März) kann ich nur sagen: "Nach wie vor sehr empfehlenswert."
Gabi und Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Urlaub. Wir waren zufrieden
Eine sehr schöne Hotelanlage. Zimmer super sauber. Das Personal super freundlich. Alles ist in Ordnung. Schöne Strandlage. Wir waren das erste Mal hier im Hotel und kommen wieder. Es hat uns wirklich gut gefallen.
Marlis(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Besser geht's nicht
Top Hotel in Top Strandlage. Wir haben nichts zu meckern. Kommen seit 2008 in dieses Hotel und auch nächstes Jahr im September werden wir wieder da sein. Fühlen uns dort wirklich sehr wohl.