Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Muhamed(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gut.
-Freundlich und hilfsberetschaft -Gastfreundschaft -Hotelzimmer Sauber,und sehr gepflegt. -einkaufmüglikeit Strand sehr sauber
Andreas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles in Allem waren wir zufrieden
Familiäres Hotel in bester Lage. Wir haben uns als Familie wohlgefühlt. (Bis auf die zu aufdringliche Animation an der Bar und am Strand " Guten Morgen Deutschland"
Sigrid & Frank(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top Hotel mit toller Leistung. Kommen gerne wieder
Es eigentlich ein Top-Hotel. Es ist alles in Ordnung. Service sehr gut. Wir kommen gerne wieder. Essen war sehr gut. Abwechslungsreich. Die Kellner sind sehr schnell, höflich und hilfsbereit.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel mit direkter Strandlage
Das Hotel hat eine gute Lage. Die Zimmer sind hell und freundlich und wurden erst kürzlich renoviert. Badewannen wurden durch Duschen ersetzt. Das Essen war vorzüglich und besonders das Obstangebot z.B. Khaki, Weintrauben, Bananen usw. ist lobenswert. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, weil wir es kennenlernen wollten. Die Animationsangebote waren leider nicht so wie im Hotel Oleander. Der Tanzsaal im Keller ist nicht günstig. Der Türkischkurs mit Azim hat mir viel Freude gemacht. D. L.
Elke und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Angenehmer Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel
Was ganz aufällig ist, dass das Personal überall sehr freundlich und hilfsbereit ist. Rezeption hat uns bei der Zimmerwechsel prompt geholfen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine Woche Entspannung mit Anfangsschwierigkeiten
Nach Zimmerwechsel, doch noch einen gelungenen Urlaub gehabt. Für die Zimmer und Ausstattung hat das Hotel leider keine 5 Sterne verdient. Für die Lage, Gastronomie und Serviceleistungen ja.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Dieses Hotel nie wieder, waren schwer entäuscht
Es ist kein 5 Sterne Hotel, eher ein schlechtes 4 Sterne. Der Service lässt zu wünschen übrig. Uns wurde das Besteck auf den Tisch geschmissen und gesagt "Helfen", die Getränke wurden uns nicht auf den Tisch gestellt sondern wir mussten sie uns vom Tablett nehmen. Das Essen war so hergerichtet das man das Gefühl hatte "Friss oder stirb", teilweise wusste man nicht was man da isst. Es war auch bis man an seinem Platz war kalt. Die Liegen waren oftmals kaputt so das man diese nicht benutzen konnte. Das Geschirr vom…
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne
Das Hotel war in Ordnung. Essen ist gut. Das Personal war auch zuvorkommend. Beim Spa Center hatten wir Massagen und war gut gewesen. Das Publikum hat gepasst. Wir waren rundum zufrieden.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub in einem Top Hotel!
Sehr schönes Hotel mit viel, gutes und freundlichen deutsch sprechendes Personal. Das Essen ist vielseitig, reichlich und schmackhaft. Service steht an erster Stelle. Das Hotel liegt in direkter Strandlage, Sandstrand.
Elke und Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wunderschöner Urlaub
Service funktioniert. Essen ist klasse. Zimmdermädchen sind sehr ordentlich. Massage beim Spa- Bereich ist sehr gut. Eigentlich ist alles sehr gut. So, dass wir bald wiederkommen.