Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel, toller Service, tolle Animation
Das Hotel ist direkt am Strand gelegen und lässt keine Wünsche offen. Ich bin bereits zum 8 Mal hier und würde auch immer wieder kommen. Das Hotel ist sehr familiär und viele Stammgäste kommen seit Jahren hier her. Der Service ist super, sie versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen. Das Animationsteam rund um Marko ist sehr gut, sie bieten viele unterschiedliche Aktivitäten an, sodass für jeden etwas dabei ist.
Inge und Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für uns, einmal Terrace, immer Terrace.
dieses Hotel ist von seiner Bauweise einmalig. Von allen Zimmern mit Meerseite ist der Ausblick der Hammer. Es gibt Zimmer mit direktem Meerblick und seitlichem Meerblick. Eine sehr schöne Anlage mit Pool und direktem Strandzugang.
Margret(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Terrace Beach einfach schön.
Das Hotel ist nicht zu groß und sehr familiär. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Lage ist einmalig an einem wunderschönen Strand. Kurze Wege.
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wirklich angenehme Aufenthalte mit tollen Ausflügen und Aktivitäten.
Sehr schöner Strand, Pool mit Rutsche. Essen sehr gut. Wir waren schon mehrmals in diesen Hotel und kommen gerne wieder.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner entspannter Urlaub - Empfehlenswert
Sehr gepflegte Anlage, sehr zentral gelegen, sehr entspannte Atmosphäre - Urlaub pur, für jung und Alt wird alles geboten - lädt zum Wohlfühlen ein.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super schöner Urlaub
wir sind bereits zum 4. mal hier und uns gefällt besonders diese familiäre Atmosphäre hier im Hotel. Es ist wie ein 2. Zuhause :-)
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung von Anfang bis Ende
Super Hotel. Erholung von Anfang an. Hatten Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und direkten Meerblick bekommen.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ich würde wiederkommen
Meine Frau hatte Bedenken nachdem sie die Bewertung gelesen hat. Ich habe ihr gesagt wir schauen uns das selbst an. Und wir wurden nicht enttäuscht. Der Service ganz toll sehr freundlich, alle. Das Essen der Wahnsinn, von allem alles und für jeden was dabei. Die Anlage der Strand die Zimmer alles 5 Sterne. Gut unser Bad ist etwas klein geraten, aber da halte ich mich ja nicht lange auf. Also rundum zufrieden.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Essen und Service haben stark nachgelassen im Vergleich zu früher.
Wir waren zum 4. mal dort und es hat in allen Bereichen extrem nachgelassen. Vor allem beim Mittagessen. Es gab jeden Tag das gleiche .
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einmal Terrace immer Terrace
Ein super Hotel. Strandnah, Einkaufsnah, alles perfekt. Wer Urlaub zum erholen möchte ist hier richtig. Animation ist vorhanden. Das Team ist super. Spa muss man auch besuchen.