Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Laura(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im November 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit kleiner Verbesserung bei der Musik
Ein sehr tolles Hotel, sehr nette Mitarbeiter. Die Musik könnte allerdings an manchen Tagen etwas besser sein.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Excellence
Der Service war sehr gut - Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Dieses Hotel werde ich weiterempfehlen und nächstes Jahr wieder kommen!
Sie(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einmal war gut ein zweites Mal nicht
Hotel super Lage Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit Anlage wird gut gepflegt Allerdings noch Luft nach oben
Gegenleistung erhalten
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Das Hotel hat eine ideale Lage, direkt am Strand und Mitten in Kumköy! Es ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr schön!
Cordula (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
👍
Sehr schöne Lage. Direkt am Meer. Renovierungsbedürftig. Wird laut Aussage dieses Jahr renoviert. Unser Zimmer hatte eine tolle Lage. Schön ruhig. Familienzimmer 202
Isa(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Familienurlaub
Das Hotel hat meinen Aufenthalt rundum perfekt gemacht – direkt am wunderschönen Strand gelegen, mit einer sehr zentralen Lage und unglaublich netten, hilfsbereiten Mitarbeitern. Hier fühlt man sich vom ersten Moment an willkommen und bestens aufgehoben.
Eugenia (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder
Ein wunderschönes Hotel. Ist nicht neu aber alles sehr sehr sauber. Alle sind sehr hilfsbereit. Essen sehr lecker leider kein Mojito Cocktail. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Lage ist sehr gut.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Toller Urlaub im Terrace Beach
Wir haben uns im Terrace Beach Hotel von Anfang an sehr wohlgefühlt! Das Hotel liegt zentral und in unmittelbarer Nähe zum Strand – perfekt für einen entspannten Badeurlaub. Der Strand ist sehr sauber, weitläufig und nie überfüllt, es gibt immer ausreichend Platz zum Sonnenbaden und Entspannen. Sehr gut gefallen hat uns auch das tolle Strandrestaurant mit einer schönen Aussicht und sehr aufmerksamem Service – hier lässt sich der Urlaub in vollen Zügen genießen. Auch die gesamte Anlage ist top gepflegt: Garten,…
Angelika Schweizer (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder schön im Terrace
Wir sind schon öfters hier gewesen und es gefällt uns nach wie vor. Das Hotel hat eine super Lage mit wunderschönen Strand, freundlichen Personal, guter Service und gutem Essen. Das Animationsteam sorgt den ganzen Tag für Programm und Unterhaltung und ist mit Freude dabei. Dankeschön an das ganze Team.
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder gerne
Wir kommen schon das 5. Mal und es gefällt uns immer wieder. Vom Empfang bis Strand passt alles. Nur eine kleine Anmerkung: es wäre toll, wenn es bei Frühstück und Abendessen extra Rauchertische geben würde.