Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Ina(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub bei Freunden
Ein nicht zu großes Hotel, schon etwas älter, aber sehr sauber und gepflegt in einer super Lage direkt am feinsandigen Strand.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Exzellenter Service und leckeres Essen
Wir kommen seit Jahren immer wieder gern hierher. Die Herzlichkeit des gesamten Personals und das leckere Essen machen den Aufenthalt immer sehr schön. Die direkte Strandlage ist perfekt.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einmal Terrace immer Terrace
Alles super wie immer. Wir lieben das Hotel sonst wären wir nicht schon zum 40ten hier. Der Service das Essen und auch das Reinigungspersonal waren super. Besonders hervorzuheben möchte ich die Gästebetreung besonders Herr Denniz der sich rührend um uns auf Grund meiner Krankheit gekümmert hat.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr angenehmer Urlaub und schöner Aufenthalt allg
Sehr schöner Aufenthalt, alle nett und zuvorkommend. So sollte es eigentlich überall sein.😎 Immer wieder gerne....🙂
Inge(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super schöner Urlaub. Wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr schön und zum entspannen sehr gut geeignet. Wunderschöner Garten und ein sehr schöner Strand.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöne Zimmer und eine einladende Atmosphäre im Restaurant
Alles super alles okay komme gerne wieder super animation sehr schön essen auch super zimmer sind auch sehr schön
Gegenleistung erhalten
Joker(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir sind das 5. Mal hier. Immer wieder gut.
Personal freundlich, zuvorkommend und super Essen super, abwechslungsreich und reichhaltig Zimmer sind Ordnung Türen könnten erneuert werden zwecks Lärm Abholzeiten vom hotel sind sehr früh. 5 Stunden vorm Flug. Liegt aber wahrscheinlich am Reiseveranstalter
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen wieder
Wunderschöne Anlage, jeder wunsch wird erfüllt. Personal ist äußerst freundlich. Immer wieder gerne - wieder kommen wieder
Ulli(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel zum entspannen und Sonne genießen
Sehr schönes Hotel. Man freut sich jedesmal aufs Neue auf das Programm und das Abendessen. Alles bestätigt sich auch durch das kennenlerne vieler Stammgäste.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer gerne wieder!
Super Hotel, tolles Personal, wir fühlen uns rundum wohl und verwöhnt. Essen lecker, für jeden Geschmack ist etwas dabei.