Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Urlaub
Wir waren 10 Tage hier und waren total zufrieden ( Animation toll, schönes Zimmer gehabt und Essen ist auch reichlich) Meine Freundin hatte Geburtstag und es wurde mit ganz viel Liebe ein Tisch zum Geburtstag dekoriert und das Bett wurde auch ganz süß hergerichtet 👍wir kommen auf alle Fälle wieder😉
Gegenleistung erhalten
Uliana(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Terrasse Beac ein guter Ort für Urlaub
Ein schönes Hotel, sehr gepflegt und sauber, drin wie draußen. Gut klimatisiert. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Schöne Poolanlage.
Silke und Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
traumhafter Urlaub in unserem zweiten Zuhause
Das Hotel ist unser zweites Zuhause. Es stimmt einfach alles, vom Service, die Lage, Sauberkeit, Essen und Trinken. Das gesamte Team ermöglicht alles für einen erholsamen Urlaub und das immer mit guter Laune! DANKE dafür. Wir kommen wieder!!
Maria(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Perfekte Unterkunft für einen entspannten Urlaub mit leckerem Essen.
Ein sehr schön gelegenes, nicht so großes Hotel. Man kann sich sehr gut erholen. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles super sauber. Immer wieder werde ich dieses Hotel buchen und weiterempfehlen.
Kyra(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Zum 6 Mal dort und das heißt was!
Ist der 6te Besuch im Hotel und einfach nur mit allem zufrieden und würde es immer wieder wählen. Jeder wird super willkommen geheißen egal wie du bist. Wenn du auch einfach mal im Hotel bleiben möchtest eignet sich das Terrace Beach Resort super
Tony(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub im Oktober
Tolles Hotel mit allem was man braucht. Sind nun zum 8. Mal hier und kommen jederzeit gerne wieder hier her. Service und Gastronomie sind wie immer super. Kurze Wege bis zum Strand. Alle Mitarbeiter sind so nett und zuvor kommend.
MarinaDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für uns klasse
Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen, obwohl etwas in die Jahre gekommen.Aber wegen der Herzlichkeit hier nehmen wir das gerne in Kauf
Michael (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hier wird Service groß geschrieben
Top Lage direkt am Strand. Super Service, sehr gute Küche. Wechselnde Themenabende. Die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sauber.
Ilkana(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundlich, direkter Blick zum Meer
Rundum gelungener Aufenthalt – absolut empfehlenswert! Wir haben als Familie eine Woche in Terrace Hotel verbracht und sind rundum zufrieden. Bereits beim Check-in wurde ich freundlich empfangen, das Personal war durchweg zuvorkommend, professionell und hilfsbereit. Das Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber und angenehm ruhig – genau das, was man nach einem langen Tag braucht. Besonders positiv hervorheben möchte ich das bequeme Bett und die großzügige Dusche. WLAN funktionierte einwandfrei und ohne…
Petra (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder super gerne !
Wir freuen uns endlich nach zwei wieder in unserem zweiten Zuhause zu sein ! Das Hotel mit den lieben Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter lässt keine Wünsche unerfüllt! Einfach nur: Wohlfühlen rundum! Vielen Dank dafür!