Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Raymond(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super familien hotel wie ein zweite zuhause
Guttes hotel mit feines personal die sie begrussen wie familien fur alt Und klein ist er jeden tag was zu tun. Und das essen ist immer gefarrieert
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel mit aufmerksamem Personal und toller Lage
Insgesamt alles i. O. Was das Hotel besonders macht, ist die Lage an einem der schönsten Strände und das Personal.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub!!! Es hat alles gepasst 🥰🥰 Ein schönes, nicht zu großes Hotel!! Es ist alles sauber und ordentlich
Gegenleistung erhalten
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen nicht wieder hierher
Maximal 3 Sterne wert. Kein Essen schmeckt hier wie man es erwartet. Kaum gewürzt usw. Ich verstehe die super guten Bewertungen nicht. Die Animation ist okay, aber sonst ist hier nichts weiterzuempfehlen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich liebe das Terrace Beach Hotel ❤️
Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand und direkt an der langen Shoppingmeile. Vom Flughafen ,mit dem Transferbus, zum Hotel, benötigt man ca. 1,15 - 1,5 Stunden.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel mit einem wahnsinnig tollen Service
Ein super Hotel mit Tipptopp Lage… die Anlage ist immer aufgeräumt und gepflegt. Das Servicepersonal kümmert sich freundlich und zeitnah um wirklich alles
Hannah (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub in toller Lage
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Terrace Beach Resort. Die Lage direkt am flach abfallenden Sandstrand ist super. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und hilfsbereite Personal, das den Aufenthalt noch schöner gemacht hat. Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Ein besonderer Dank geht auch an Deniz.
Jannis(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Terrace beach hotel
Guter Zustand, kurzer weg zum strand ,sauber, gute zimmer gutes essen. Freundliche Bedienung guter service. Gutes Frühstück. Auf deutsche zugeschnitten
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mega toll!
Super Hotel. Wir haben uns super wohl gefühlt und würden das Hotel jedem empfehlen. Wir kommen gerne wieder! Entspannung pur!
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel in Strandlage
Wir sind schon das 3. Mal vor Ort. Sehr nettes Personal, gute Lage, direkt am Strand und Shopping vorm Haus. Zimmer sehr sauber.