Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Kim(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel, kann ich wirklich weiter empfehlen
Gutes Hotel, Service ist auch gut. Sauber ist auch alles soweit, nur an manchen Stellen könnte das Hotel renoviert werden.
Zenjo Bandjak(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Urlaub im besten Hotel❤️
Beste Lage direkt am Meer…sehr sehr sauber…alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr bemüht…Küche sensationell gut..riesen Auswahl und für jeden etwas dabei von morgens bis abends..wir sind heuer schon das 19 mal hier und kommen immer wieder gerne..danke für alles Lara,Violetta und Zenjo
Sandra (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Terrace Beach ist eine Reise wert.
Wir sind das 1. Mal in diesem Hotel und wir sind von Anfang an zu 100% überzeugt. Die Animation ist Bomba (Marco, Sefa, Sam, Kimo, Ziko). Das ganze Personal sowie der Service ist aufmerksam und immer freundlich. Die Sauberkeit der gesamten Anlage ist super.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel , wir kommen wieder
Das Hotel liegt direkt am schönen breiten Strand , es ist alles sehr gepflegt, die Poolanlage ist sehr schön , genügend Liegen am Pool und Strand vorhanden .
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eine entspannte Atmosphäre mit gutem Essen und ruhigen Zimmern.
Dieses Hotel besteht hauptsächlich aus Deutschen Touristen und deshalb wird man dort gut verstanden. Es gibt Gäste die schon seit Jahren dort hin fahren. Trotz Kleinkinder ist es sehr ruhig. Würde es jeden empfehlen.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Es ist dort sehr gemütlich und fühlt sich Willkommen. Es sind alle sehr freundlich und aufmerksam.
Mina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wer einen schönen geborgen Urlaub will sollte hin
Es ist ein super schönes und sauberes Hotel! Super gemütliche Inneneinrichtung wirklich sowas gutes hab ich noch nie gesehen!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet einen gepflegten Strand und einen einladenden Garten.
Immer wieder gerne, top Hotel. Sehr freundliches Personal. Sehr gepflegter Strand und Gartenanlage. Tolle Poolanlage.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub im Hotel Terrace Beach!
Das Hotel liegt im Herzen Kumköys in Side direkt am Strand. Die Lage ist total überzeugend und ist ein großer Pluspunkt für das Hotel. Außerdem ist das Hotel sehr familiär und das Personal ist überragend! Das Personal ist immer darauf bedacht, dass man als Gast zufrieden ist. So kann man sich im Urlaub total wohlfühlen.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder schön im Terrace Beach
Der Service war sehr gut, nette Bedienung. Die Gästebetreuung und die Rezeption sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Liebes und nettes Animationsteam, immer mit Freude dabei. Danke an Marco und sein Team (Sam, Ziko, Lara, Kimo, Sefa, Mido).