Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Melanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Für mich war es das erste und letzte mal
Meine Freundin und Ich (27/25) waren 10 Tage in dem Hotel. Der Empfang war sehr freundlich, und ging schnell von statten. Das Zimmer war ausreichend, mit Blick zum Haupteingang. Die Zimmerreinigung fand immer sehr spät statt, so 15.30 Uhr circa. Obwohl das Hotel kurz vorm schließen und natürlich nicht ausgebucht war. In den 10 Tagen wurde die Minibar NICHT einmal aufgefüllt. Wir hatten 9 Tage lang nur 1 Glas zur verfügung, da das andere als Blumenvase genutzt wurde. Trotz bitte um ein 2. Glas haben wir keins…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr zu empfehlen, wir haben uns super erholt !
Das Hotel hat eine sehr gute Verkehrsanbindung ( Taxi, Dolmus ) nach Side und auch der kleine Ort Kumköy ist zu Fuß bestens zu erreichen. Insgesamt machen das Hotel und die gesamten Anlagen einen überaus gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und das Essen ( Buffet sowie a-la-carte ) waren sehr abwechslungsreich, umfangvoll und lecker. Lage direkt am Strand inklusive der Sonnenliegen und einer kleinen Bar. Unterschiedliche Sport-, Animations- und Wellnessangebote fanden guten Anklang.…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gutes Gesamtpaket in 1a Lage
Ältere aber renoviertes Hotel. Entsprach den Erwartungen. Freundlicher Service und toller Strand. Fast alles perfekt, außer das Ambiente an der Toolbar, welche wir manchmal Abends nutzten. Hier könnte man mit wenigen Euros das ganze aufhübschen und die einfachen Plastikmöbel entsorgen. Trotz dieser kleinen Schwäche gelungenes Gesamtpaket
Hungrig in Kumköy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bedingt zu Empfehlen
Hotel ist Sauber aber leider vom Essen her eher schlecht.Langes Anstehen am Buffet durch die Umstellung sehr lästig da bekommt man nur Kaltes Essen. Organisations Fehler
Hajo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kommen ganz sicher zurück!
Hotel ist sehr elegant. Mit exqusitem Interrieure und sehr freundlicher Aufmachung. Das gesamte Personal ist sehr höflich und zurvorkommend. Jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Die Zimmer ( insbesondere die Betten) und die Aussenanlage lassen keine Wünsche offen. Wunderbarer Sandstrand. Das Essen ist einfach phantastisch; die Köche zaubern wie 1001 Nacht.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel kann man weiter empfehlen.
Schönes ueberschaubares Hotel in zentraler Lage von Side Kumkoey Erholung Angebote sind vorhanden,Fitnisraum ist gut. Leider bemängeln Stammkunden das das Hotel in seiner Qualität nachgelassen hat.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super und wir kommen wieder
Freundlich und einladend.Selbst um halb zehn in der Nacht wurden wir herzlich von der Gästebetreung empfangen und auch das Personal kam uns sehr freundlich entgegend
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel hat sehr nachgelassen
Das Hotel ist schon älter, was aber kein Problem wäre. Schöne Strandlage, schöner Garten. Leider ist der Strandabschnitt sehr ungepflegt
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Leider keine 5 Sterne,eher 4 Sterne
schöne Außenanlage ,Hotel ist überschaubar,Leider sind die Zimmer klein,Badezimmer klein und eng,nicht richtig sauber,das Essen war okay,hätte mir mehr Türkisches Essen gewünscht, Getränke am Strand sparsam,durfen keine Flaschen Wasser rausgegeben werden. Das Spa mit Haman war aber große Klasse,davon waren wir begeistert.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Aufenthalt bei super Wetter
Super Lage. Hotel ist ruhig gelegen. Hat einen tollen Service. Ausgezeichnete Küche. Super Bedienung. Es gibt eine tolle Anbiente. Gute ausgestatte Zimmer mit schönem Meerblick.