Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das 17 te mal im Terrace
Direkt am Strand gelegen. Überall kurze Wege... Stand, Pool, Poolbars... etc... Viele Stammgaeste, das sprıcht eigentlich für sıch. Von November an wırd das Hotel renoviert, was das Hotel sıcherlıch weıter aufwerten wırd.
Gudrun & Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumurlaub vom Feinsten
Wir waren zum 2. Mal in diesem Jahr dort. Das Hotel ist Innen und Außen super sauber und gepflegt. Die Zimmer sind ausreichend groß und ebenfalls tip top gereinigt. Das Essen ist für uns nicht zu toppen - einfach gigantisch lecker und traumhaft dekoriert. Außenanlage und Strand einfach nur perfekt - auch die kurzen Wege dorthin. Fast nur deutsche Gäste und das Personal spicht deutsch gut. ALLE sind super freundlich und sehr hilfsbereit - geht nicht gibt es nicht !!
Uwe(56-60)Deutschland
Sehr guter Urlaub, sehr gute Erholung
Zimmers sehr sauber. Personal aufmerksam und sehr freundlich. Lage ist sehr gut. Essen auch sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hoffentlich fahren sie es nicht gegen die Wand
Wir waren jetzt zum 29 Mal im Terrace Beach und ich kann den Gästen die sich über den Zustand des Terrace Beach beschweren nur Recht geben, es wird Zeit, das dort endlich renoviert wird. Da ich den Zustand des Hotels seit Jahren kenne, möchte ich hier nicht näher darauf eingehen, Für uns war es nicht so schön, das die Elite Gäste im Terrace waren, auch die Elite Gäste waren nicht begeistert. Die Gästestruktur passte einfach nicht! Wenn ich das Terrace Beach buche erwarte ich ein gewisses Niveau bei den…
Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Weıterzuempfehlen
tolle lage zum schönen strand freundliches personal alles sehr sauber und gepflegt dıe geplante sanerung vor allem der baeder st drıngend nötıg.
Kerstin(51-55)Deutschland
Sehr schone erholsame urlaub
Zimmers sehr schon. Personal sehr gut und freundlich. Service wunderbahr. Auch sehr freundlich die oben die zimmers sauber machen.
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel
Service sehr gut. Bedienung mehr als sehr gut. Garten und strand sind wunderbahr und sehr sauber. Essen sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Nobert(71+)Deutschland
Toller Urlaub
Alle Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist in ordnung. Wir geniessen wieder immmer unsere urlaub beim Terrace Beach Resort.
Horst(61-65)Deutschland
Toller Urlaub
Superfreundliches Personal. Hotellage super gut und super gepflegt. Alle Bereiche sehr sauber. Service Bedienung gut. Kommen gerne wieder.
Dagmar(46-50)Deutschland
Sehr schönes, gutes Hotel
Sehr freundliches Personal. Alle bereiche sind sehr Sauber. Schoner strand, gute lage. Gefallt uns sehr gut. Sehr gutes Essen.