Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Roland(66-70)Deutschland
Super Hotel sehr zu empfehlen
Zentral gelegen dırekt am feınen flachabfallenden Strand Sehe freundlıches gutes Personal Schnelle und sehr freundlıche Rezptıon Sehr gutes Essen reıche Auswahl Vıel gutes Stammpersonal Vıele deutsche Stammkunden
Manfred(46-50)Deutschland
Toller, erholsamer Urlaub in einem schönes Hotel
Gut geführtes und schönes Hotel, freundliches und aufmerksames Personal, gute Lage zum Shoppen. Wir sind sehr zufrieden.
Jakob(61-65)Deutschland
Es war ein angenehmer Urlaub
Wir sind das zweitemal hier und sind sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Es ist in die Jahre gegangen aber es wird im Winter renoviert. Mit direkter Strandlage ist es auch sehr schön.
Ulrike & Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel in dem man sich wohlfühlt.
Wir waren jetzt zum dritten Mal zu Gast im Terrace und es hat uns wieder gut gefallen. Natürlich ist es ein bisschen alt und renovierungsbedürftig, aber das wird ja auch in fast jeder Bewertung erwähnt. Aus diesem Grund wird das Hotel ja nun auch am 27.11.16-7.4.17 geschlossen. Wie immer war der Service hervorragend. Wenn man etwas brauchte, wurde es einem gebracht. Das Hotel war jetzt im April nur zur Hälfte gefüllt, so dass es richtig angenehm war. Die Anlage war auch wieder super gepflegt. Leicht (aber nur…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöner Urlaub mıt besster Erholumg.
Schönes Holel ın perfekter Lage. Man kann zu Fuss bıs zum Hafen nach Sıde laufen. Das gesammte Personal ıst sehr nett und aufmerksam. Das Essen schmeckt sehr lecker und ıst abwechslungsreıch.
jan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super schönes Hotel für jedermann
Das Hotel hat eine traumhafte poolanlage die ständig sauber gemacht wird. Der Weg zum Strand ist ca 150 Meter entfernt und ist sehr schön.Die Hotelzimmer sind ebenfalls schön eingerichtet! . Das Personal ist jederzeit äußerst freundlich und hilfsbereit! Der wellnes Bereich ist super und sehr erholsam
Heinz(66-70)Deutschland
Super
Super Lage, sehr gutes Essen. Personal sehr freundlıch und immer hilfsbereıt. Strand sehr sauber. Dıe bereıts umgebauten Zımmer sınd geraeumıg und sehr gut eıngerıchtet. dıe Betten sind mit guten Matratzen ausgestattet.
Egbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekt
Perfekte Urlaub erlebt. Alles was tip top in ordnung. Hotellage super. Liegt direkt im Zentrum Kumköy, gute shoppingsmöglichkeiten. Essen im Hotel sehr gut und auswahl auch sehr viel. Gute service und gutes bedienung.
Ursula(56-60)Deutschland
Toll
gutes hotel zu empfehlen. Alles ist in ordnung. Freundliches personal die sehr hilfsbereits sind. Alle bereiche sind sehr sauber.
Brita(46-50)Deutschland
Sehr sehr gut
Wir sind sehr zufrieden. Super hotellage. Schones ambiente. Essen Fantastisch. Service und bedienung sehr gut, sehr freundlich, sehr zuvorkommend. Massage sehr gut. Wir kommen das naechstens jahr gerne wieder.