Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Ewald(66-70)Deutschland
Erholsames Urlaub
Freundliches Personal. Sehr gutes personal. Essen ist gut und sehr abwechlungsreich. Sauberkeit im hotel ist sehr gut. Lage und umgebung ist sehr gut. Strand ist sehr schon. Pool ist sehr gut.
Güler und Gürol(46-50)Deutschland
Atmosphere super gut
Alle sehr freundlich. Essen wirklich sehr gut. Alle bereiche sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Atmosphere sehr gut und sehr warm. Animation war super gut. Kommen gerne wieder.
Manuela(51-55)Deutschland
Super
Hotel klein und schön. Nette Personal. Nette gaesten. Nicht so überfall. Super strand und super essen. Super sauber überall. Sonst waren wir nicht das 13. mal dort. Wir kommen immer alle jahren wieder.
Manfred(61-65)Deutschland
Prima Service
Freundliches Personal. Alle bereichen sind sehr sauber. Wir sind sehr zufrieden uber das service und bedienung. Essen und sehr gut. Sonst waren wir nicht das 4. mal bei Terrace Beach Resort.
Norbert(46-50)Deutschland
Traumhafte Lage mit wunderschönem Strand
Das Hotel liegt am wunderschönen, ruhigen Sandstrand. Sehr freundlicher und guter Service. Einkaufsmöglichkeiten direkt in unmittelbarer Nähe. Sehr empfehlenswert.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Alles sehr schön und alles in ordnung. Wir sind hier sehr oft gewesen und immer wieder genossen. Lage super, essen super, sauberkeit super. Aufmerksam und sehr freundliches Personal.
Emilia(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub wie all die Jahren da voren
Sauberkeit sehr gut. Freundliches Personal. Gastronomie ist Spitze. Wir kommen schon sehr oft in dass Terrace und haben nur gute und sehr gutes erfahrungen.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel braucht dringend Renovieren
Wir waren zum 6 ten mal im Hotel Terrace aber dieses Mal sehr enttäuscht bekamen mal wieder ein Eckzimmer wo sich die Luft extrem staut ( hab zum dritten Mal ein Fax geschickt das wir in den vierten Stock wollen da Duschen vorhanden sind und das schon am Buchungstag 1.11,2015 Antwort kam natürlich wieder keine ) bin wieder in die Rezeption gegangen und beschwerte mich dieses Mal etwas hälftiger und dann ging es auf einmal das wir ein Zimmer mit Dusche im 4ten Stock bekamen Zimmer Service und Personal waren auch…
Gerrit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gute woche in einem sehr guten Hotel
Von anfang an bis zum ende sind wir sehr gut bedient. Alles war perfekt. Personel sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühl.
Sylvia(61-65)Deutschland
Perfekt
Sehr gutes service. Sehr hilfsbereites Personal. Alle bereichen sind super sauber. Liegt direct im Zentrum, sehr gutes lage. Liegt direct am Strand. Saubere und sehr gute Sandstrand.