Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Kafkas(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bewertung Terace Beach Hotel
Das Hotel ist alles in allem ein sehr schönes Hotel. Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber man muss dazu sagen das es dieses Hotel seit 30 Jahren gibt.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Guter Service und leckeres Essen
Das Hotel ist sehr gut gelegen, direkt am breiten Strand. Es gibt Geschäfte in der Nähe. Das gesamte Personal ist sehr herzlich. Die Zimmer und auch die allgemeinen Bereiche sind sauber. Das Essen ist lecker und durch verschiedene Themenabende abwechslungsreich.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Familie urlaub.. Kommen gern wieder... Fun
Super tolles Hotel. Animationsteam einfach Mega (Lara, Mino, Ziko, Marco, Sam und Mido) Safer Dart einfach immer witzig... Haben uns sehr wohl gefühlt... Kommen gerbe wieder...
Michel(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel für Stammgäste im gesetzten Alter
Ein eher kleines Hotel mit vielen Stammgästen. Für einen ruhigen und entspannten Urlaub definitiv zu empfehlen. Wir waren schon mehrmals dort und sind von der Lage begeistert.
HeidiDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet einen schönen Strand und hervorragenden Service.
War wieder ein schöner Urlaub. Jeder Mitarbeiter hat sein bestes gegeben .Haben uns sehr wohlgefühlt. Wir können das HOTEL weiter empfehlen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel und super Team!
Das Personal im ganzen Hotel auch das Animationsteam sind sensationell freundlich, zuvorkommend und wirklich immer gut drauf.
Doreen(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel! Gern wieder!
Schönes Hotel zum Entspannen und sich verwöhnen lassen. Sehr freundliches, hilfsbereites und auch deutschsprachiges Personal.
Beat(61-65)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hatten bisher immer erholsame ferien!
Sehr schöner Strand,gutes Essen,saubere Zimmer sehr nettes aufmerksames Personal ,waren schon das 13te. mal hier Einkaufsmöglichkeit 200meter vom Hotel
Manuela Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bestes Hotel
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel und kommen jedes Jahr immer wieder sehr gerne hierher. Alle super freundlich und sehr bemüht einem einen super Urlaub zu gestalten.
Jurij(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
TikTok Familie war wieder da und kommt wieder.
Man muss bedenken, dass das Hotel ist schon etwas alt ist. Aber durch die Lage, Service , Freundlichkeit und den Preis zieht es viele Gäste an. Kein Wunder, dass man im Hotel viele Stammgäste zu sehen sind.