Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Malgorzata(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert! Ein wunderbarer Strand. Sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiches Essen. Wir kommen wieder :-)
Andreas(46-50)Schweiz
Alles in allem in Ordnung - jedoch überbewertet
Wer schon in anderen 4 bis 5 Sterne Hotels in der Türkei war, wird feststellen, dass die auf Holiday-check angegebenen Bewertungen zu positiv ausfallen. Die Zimmer sind klein und haben eine Renovation nötig. Das gesamte Gebäude ist renovationsbedürftig. Hotel gut und würden kein zweites Mal dorthin gehen.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Garantie für ein schönen Urlaub.
Das Hotel ist sehr übersichtlich und sauber. Die Gäste sind überwiegend ältere und Stammgäste. Es war nur wenige Gäste aus einem nicht deutschsprachigen Land. Die paar aus dem Ostblock fielen aber nicht negativ auf.
Thorsten(46-50)Deutschland
Supi Supi Supi
Wir sind jetzt das zweite Jahr hier und sind vom Service und Hotel ( einfach alles drum und dran) total begeistert und kommen garantiert auch wieder.Wir haben das Hotel auch schon weiterempholen. Jedes Jahr treffen wir uns mit Freunden hier. Bis bald Rossi und Totti
Maria(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Traumurlaub wo alles stimmt!
Wir sind schon zum zweiten mal in diesem Hotel.Wie müssen sagen alles bestens.Wir waren auch schon in anderen Hotels in der Türkay aber dieses war das schönste.Alles was man sich unter einem super Urlaub vorstellt kann man hier erleben.Wir kommen wider.
Claudia(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Das beste Hotel in Kumköy
Wir kommen seit 11 Jahren in das Hotel Terrace Beach und sind immer sehr zufrieden. Die Gastfreundschaft ist top, die Sauberkeit sowie die Hygiene ist garantiert. Das langjaehrige Personal ist freundlich und zuvorkommend und man wird immer bedient und das schnell. Das Hotel ist direkt am Strand und der Strand ist sauber und wird gepflegt, es hat am Strand sowie am Pool genügend Plaetze und man kann jeden Tag frische Badetücher haben. Das Morgen/Mittag/Abendessen ist reichhaltig und hat für jeden etwas dabei. Die…
Anne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes kleines Familienhotel
Wir waren nun schon das 3.Mal im Hotel Terrace und bestimmt nicht das letzte Mal.Der Empfang war wieder sehr freundlich,Zimmer auch um 13.Uhr schon bezugsfertig.Wir haben dieses Mal ein Fam.zi.Typ A gebucht,von der Größe absolut ausreichend,da man ja eigentlich nur zum Schlafen das Zi.benutzt.Vorteil war auch die Landseite,endlich mal eine gut funktionierende Klimaanlage.Die anderen zwei Male hatten wir ein Fam.app.mit Meerblick,da hat man zwar den ganzen Tag Sonne,aber auch dementsprechende Zi.temp.Das Personal…
Jane(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Toller Aufenthalt über den Jahreswechsel 2013/2014
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel. Das erste Mal im Juni und dann jetzt über Silvester. Im Juni deutlich bessere Animation , wenn man das vergleicht fehlte sie jetzt fast völlig. Das war schade. Ansonsten ein super toller Aufenthalt auch über Silvester. Alle haben sich sehr viel Mühe gegeben. Das Silvesterprogramm war sehr schön, vom Essen bis zur Dekoration.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das 11 te mal hier und wieder sehr zufrieden
Ein sehr famlliaeres Hotel. Das 11 Mal sind wir jetzt hier. Überschaubar, dadurch lernt man schnell andere Urlauber kennen. Wir kennen inzwischen natürlich auch viele der netten Angestellten. Das Hotel ist Sauber. .Das Essen ist sehr gut, hier findet jeder etwas. Freitags wird ein toller Gala Abend organisiert. WLAN in der Lobby frei. Auf dem Zimmer und im restlichen Bereich 2 Euro pro Tag.
Uwe(41-45)Deutschland
Hervoragender Badeurlaub
Ein rund um gelungener Urlaub. Super freundliches Personal, Service erstklassig. Keine Wartezeiten. Bedinung sogar am Strand. Immer ausreichend Plätze. Gutes Animationsteam. Hauptsächlich Deutsche, Schweizer, Holländer und Östereicher. Absolut spitzen Klima. Keine Russen !!!