Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Magdalena(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir möchten gerne nochmals hier kommen sehr schön
Super und freundliches Hotel schöner Strand und sehr nettes Personal man kann es sehr gut empfehlen alles für danka an der Gaste Betreuung Deniz und Alpay vielen lieben Dank
Milica(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles 👌
Sehr schönes Hotel! Sehr sauber! Sehr freundlich und hilfbereit Personal! Bin sehr zufrieden! Kommen wir wieder auf jeden Fall😀😀
Urlauber(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub
Strandlage war gut.Service war besonders gut.Zentrale Lage.Sauberkeit war in Ordnung.Essen hätte etwas geschmackvoller sein können.Ansonsten können wir das Hotel weiter empfehlen.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gemütliches Hotel für Familien mit Kindern und gutem Essen
Das Hotel ist kein normales Hotel. Es ist wirklich eine kleine Familie. Jeder einzelne, ob Stammgast oder nicht ist herzlich willkommen. Das ganze Team versucht einen Urlaub unvergessen zu machen. Das Herz vom Hotel ist das Animation-Team. Die Gruppe ist wirklich etwas besonderes.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das erste mal im Terrace es war super wir kommen wieder.
Gesamtes Personal war sehr freundlich und zur vorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen. Es war alles Perfekt. Wir möchten uns nochmal beim gesamten Personal bedanken und besonders bei Harun ( Fotograf ) für die tollen Bilder. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Familiäre freundliche Atmosphäre wir kommen wieder
Schönes direkt am feinen Sandstrand gelegenes Hotel mit kurzen Wegen zum Einkaufsbummel und sehr freundlichem Personal
Lars(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Animationsteam, leckeres Essen und freundliches Personal
Ich hab mich in diesem Urlaub wie zu Hause gefühlt. Beim essen wurde man freundlich bewirtet, das Animationsteam hat immer versucht gute Laune zu machen und versucht die Leute zum mitmachen zu bewegen, hat allerdings auch schnell verstanden wenn jemand keine Lust hatte. Essen war wunderbar, auch die Cocktails & Longdrinks an der Poolbar waren wunderbar. Wenn ich könnte, würde ich direkt noch eine Woche anhängen!
Conny(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Super schönes Hotel ohne Stress
Sehr nettes Personal und vorallem alles sauber und gemütlich. Alle bemüht einem einen schönen Urlaub zu machen
Lydia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub mit Abstrichen, besseres gewohnt
Familienurlaub, 2 Erw. 1 Kind Sehr übersichtliches und sauberes Hotel. Die Poolanlage ist mit Rutschen ausgestattet. Der Strand war nicht so überlaufen. Zimmer waren gut, wir selbst hatte. hatten keine Einschränkungen.
Christina (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Sehr schönes Hotel,essen super ,freundliches Personal, hier Sauberkeit und Lage des Hotels ist traumhaft.