Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Dieter Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Alles in Ordnung.
Alles so wie ich es mir erhofft habe. Wieso zählen Leerzeichen und Sonderzeichen nicht als Zeichen? Und warum mindestens 100 Zeichen?
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub fast perfekt
Zwar in die Jahre gekommenes Hotel, aber Sauberkeit gut, Essen hervorragend und Service super. Animationsangebote sind vielseitig.
Oliver und Marion Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Strand und angenehmes Animationsteam
Die Lage des Hotels ist super. Weniger schön ist das die Liegen am Pool schon früh sehr zeitig mit Handtüchern reserviert werden.
Nonono(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der Urlaub war wieder super
Schöne Hotelanlage, saubere Zimmer, es gibt genug Liegen am Pool und am Strand, sehr nettes Personal, die Anlage ist barrierefrei.
Janine(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Auf jeden Fall weiter empfehlenswert
Super freundliches Personal. Uns wird auf alle Fragen und Anregungen sofort reagiert. Das Essen ist super, super lecker.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Urlaub April-Mai
Eine sehr gutes Preis Leistung Verhältnis. Service war sehr gut. Jeden Tag gabs ein neues Motto zum Abendessen. Rund um die Uhr gabs was zum Essen .
Bonk (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich war mit dem Service und der Sauberkeit der Zimmer zufrieden.
Wa alles gut und bin sehr zufrieden mit meine urlob Tage sehr gut angekommen. Vielen Dank für eure Mühe. Liebe Grüße.
Gegenleistung erhalten
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
33 Mal Terrace Beach Resort 🩷🇹🇷
Ein schönes kleine Hotel, welches direkt am Strand von Kumköy liegt. Man findet auch als Alleinreisender immer Anschluss!
Hans Werner (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt mit Kindern.
Ein Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Alle Bereiche wurden von kompetenten Menschen besetzt. Dankeschön
Alisha(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub für groß und klein
Tolles All-Inclusive Hotel, freundliches Personal, leckeres Essen, wunderschöner Strand! Wir kommen gerne wieder