Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Ute(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Nur für Braunbrenner
Für Strandurlaub gut. Raucher müssen draußenbleiben auch wenns Regnet.Bei 5 * erwarte ich auch rücksicht auf Raucher. Nach 22.00 Uhr tote Hose im Hotel. Wer sich backen lassen will ist genau richtig.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Wir sind Wiederholungstäter
Wir waren bereits zum 6.Mal in diesem Hotel, so dass ich keine Einzelheiten erwähnen möchte. Es wurde eigentlich alles geschrieben, was man über das Terrace sagen kann. Ewähnen möchte ich nur noch die aussergewöhnliche Freundlichkeit des gesamten Personals. Die hohe Zahl der Stammgäste spricht für dieses Hotel.
Anni & Wolfgang(56-60)Deutschland
Super Hotel Terrace, Sterne gerecht
Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist super gepflegt. Das Team ist sehr nett, freundlich und sprechen alle gut Deutsch. schon beim Eintreffen wird man freundlich empfangen.
Peter & Monika(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Urlaub
Das Hotel können wir ohne einschränkungen weiter Empfehlen. Die Nähe zum sehr gepflegten Strand und die erreichbarkeit der Getränke ist Super. Die Freundlichkeit des personals, von der Zimmerfrau bis zur Bedienung war Klasse und wir konnten uns sehr gut verständigen. Wir waren jetzt zum drtten mal dort und werden für 2010 wieder buchen.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Absolut zu empfehlen, großes Lob an die Küche!
Schönes sauberes Hotel. Nicht allzu groß, dafür aber auch nicht ungemütlich !! Als wir im Februar dort waren, hielten sich zu 70% deutsche Urlauber dort auf. Der Rest waren Türkische Familien. Es ging insgesamt sehr harmonisch zu. Wir waren das Jahr davor im Nachbarhotel Kumköy Beach Resort. Das ist insgesamt größer und luxuriöser. Diesen kleinen Nachteil macht das Terrace aber durch sein weitaus besseres und auch abwechslungreicheres Essen wieder weg !!!!
Heinz-Joachim(66-70)Deutschland
Super Hotel
Hotel liegt direkt am sauberen und breiten Strand. Am Strand sowie in der gesamten Anlage sind genug Liegen für alle ganztägig vorhanden. All inclus. bis 24 Uhr super. Das Hotel ist sehr sauber, ebenfalls die Zimmer. Die Gäste sind größtenteils Deutsche, rund 70% Stammgäste. Für jede Altersgruppe ist das Hotel geeignet. Wir haben uns eine Telefonkarte gekauft und im Ort telefoniert. Beim Preis-/Leistungsverhältnis kann man auch nicht meckern. Für uns ist die beste Reisezeit Vor-u.Nachsaison, da wir keine…
Marc(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Unsere Ferien im Juni 09 waren der Hammer
Sehr sauberes Hotel in allen Lagen All Inclusive das keine Wünsche offen lässt Jeden Tag anderes essen sehr gut gekocht ein dickes Lob an den Küchenchef Minibar inclusive jeden Tag aufgefüllt Sehr schöne Garten und Poolanlag.Hoteleigener Strand mit Strandbar alles sehr sauber und wunderschön. Die Gästestruktur die jetzt während unserer Zeit hier war sind Hauptsächlich ältere Leute aus De und wenig Schweizer. Dieses Hotel war bis jetzt das beste das wir in der Türkei hatten. Zu 100 % weiterzuempfehlen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Auch nach 6 Mal, super wie immer
Nach wie vor ein tolles Hotel in einem super Zustand. Überall ist es sauber, gepflegte Anlage. Wir waren Anfang Mai im Hotel und wurden wieder überrascht von der guten Leistung, die sich in den letzten 6 Jahren immer wieder gesteigert hat. Einmal Terrace - immer Terrace. Nochmals unseren Dank an das gesamte Team und wir freuen uns schon jetzt, den im Herbst sind wir wieder im Hotel Terrace.
Agnes(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Es war so gut, wir kommen im Oktober wieder
Das Hotel ist sehr sauber, die Gästerstruktur besteht aus Deutschen, Holländer, und Schweizer, Türken andere Nationen haben wir in diesem Hotel noch nie gesehen, wir fahren nun zum 3 Mal da hin.
Ronald(46-50)Deutschland
Super Hotel
Sehr gepflegtes Hotel, wunderschöne Anlage, Sauberkeit und Service werden hier gross geschrieben, hier kann man sich als Urlauber wohl fühlen, reichhaltiges abwechslungsreiches Essen, mit Galaabenden, 2 Alakartrestourants vom allerfeinsten. Bedienung sehr gut Deutschsprachig, sehr höflich und nett, immer ein offenes Ohr für ihre Gäste.Besonders die Guestrelationsmanagerin" Figen Yildiz " hilft bei allen Problemen und angagiert sich für alle Gäste, das Hotel wird von Jahr zu Jahr besser, Prima!!!