Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schön wie immer!
Wir waren wie immer im Terrace. Man bekommt das Gefühl, dass das Personal komplett überfordert ist. Da wenig Servicekräfte eingesetzt wurden, waren diese nur am Rennen und der Gast war da eher Nebensache. Wie immer viele Stammgäste, und es wurden am Strand, ein paar Pavillons mehr aufgestellt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit vielen Stammgästen!
Sehr gut gefällt uns, dass die Kellner auch jedes Jahr wieder da sind. Nicht nur Stammgäste, sondern auch Stammkellner. Alle bemühen sich, die Anlage sauber und ordentlich zu halten. Alle super freundlich Es gibt für uns nicht zu bemängeln
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Geplegte in die Jahre gekommene Anlage
Sauber aber alt,Garten sehr schön mit vielen Liegeplätzen im Grünen. Strand top,bis weit ins Meer feiner Sand,keine Kieselsteine.
Marie K(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gelungener Urlaub von Anfang bis Ende
Unser erster Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Wir wurden morgens freundlich empfangen. Nach dem Frühstück genossen wir die ersten Stunden am Pool. Mittags konnten wir zeitnah unser Familienzimmer beziehen. Auch am letzten Tag haben wir bis zur Abreise abends den Urlaub voll genossen. Die Hotelanlage hat uns gut gefallen. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Zweimal fand ein Live Kochen draußen auf der Terrasse statt. Besonders die Animation von Lara und Josef hat uns sehr gut gefallen. Die Beiden waren…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel Terrace Beach in Kumköy Daumen hoch
Das Hotel hat ca: 270 Zimmer über 4 Etagen. verteilt. Zimmer schön und sauber.Freundliches Personal. Da wir Badeurlaub gemacht haben und das Hotel direkt am flach abfallenden Sandstrand von Kumköy liegt, für uns 100% genau richtig.Das leckere Essen wird mittags an dem Strand- und abens Im Hauptrestaurant serviert. Das Animationteam ist freundlich und dezent auftretend. Alles in allem ist es ein sehr schöner Erholungsurlaubgewesen.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
wir waren 18 Jahre immer da
Der Service hat extrem nachgelassen!!Das konnt konntet ihr besser.
Andy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Hotel, viele Stammgäste
Kleineres Hotel, sehr überschaubar und alles kurze Wege Das Hotel hat eine gepflegte Gartenanlage und einen schönen Strand zum Laufen nach rechts oder links. In das Meer geht es über den Sandstrand sehr flach rein, daher auch für kleine Kinder geeignet. Das Hotel wird von vielen Stammgästen besucht, zu unserer Zeit waren leider nur wenig Kinder da. Uns hat es trotzdem gefallen.
Weber(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nur Weiterzuempfehlen
Sehr schönes Hotel.. Essen top, Sauberkeit top, Personal top Super zum entspannen oder wenn man möchte viele Aktivitäten verfügbar (sowohl für Kinder als auch für Erwachsene). Animation war sehr unterhaltsam und sehr freundlich.
Olaf
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Immer wieder, am besten sofort
Auf jeden Fall zu empfehlen, alle super freundlich, die Wünsche werden einen vom Auge abgelesen. Selbst ein Zimmer Wunsch wurde ermöglicht. Alles tooooop
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Freundlicher Service und abwechslungsreiche Unterhaltung
Sauberkeit, freundliches Personal und kulinarische Vielfalt. Alles sehr empfehlenswert.