Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Voll und ganz zufrieden
Alles super von Empfang, Personal, Betreuung usw. Haben wieder einen schönen und entspannten Urlaub im Terrasse verbracht
Björn (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder gerne, wir kommen wieder
Wir waren zum zweiten Mal hier und wieder sehr zufrieden. Alles sauber, ordentlich und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Man braucht sich hier um nichts zu kümmern und kann sich einfach nur erholen.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen gern ein drittes mal wieder
Es ist ein sehr schönes nicht zu großes Hotel und liegt direkt am wunderschönen Sandstrand . Wir waren mit der ganzen Familie (10 Personen) da und haben uns sehr wohl gefühlt.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zu teuer — Defizite im Bereich Hygiene
Nachdem wir im Raum Side bereits etwa 15 Hotels besucht haben, steht das Terrace bestimmt nicht im vorderen Bereich unserer Favoriten.
Urlauber (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Definitiv KEINE 5 Sterne!!!
Viele Stammgäste! Nettes Personal das sich Mühe gibt. Wir wissen jetzt das die vielen guten Bewertungen größtenteils von Stammgästen geschrieben werden, und wir wissen nicht warum sie das alles nicht sehen? Vielleicht wollen Sie es nicht? Wir schon, denn schließlich bekommt man auch das Terrace Beach Hotel nicht geschenkt! Es hat einen stolzen Preis, der absolut NICHT gerechtfertigt ist!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Urlaub!!!
Ein Hotel mit Familären Flair. Es ist nicht zu groß und in einer hervorragenden Lage. Der Strandabschnitt ist super. Man kann weit ins Meer laufen. Außerdem ist man in nicht einmal 5min an der langen Einkaufsmeile von kumköy. Die Angestellten sind alle nett und zuvorkommend. Der SPA Bereich ist ebenfalls zu empfehlen. Die Massagen sind echt super. Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber dennoch sehr sauber. Ich komme definitiv auch wieder.
Irene und Waldemar (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das war fabelhafter erholsamer Urlaub einfach
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind sauber hell und sehr gemütlich. Du kommst an und fühlst dich wie zu Hause. Super wir waren das dritte Mal da und immer wieder gerne 👍
Kurt(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Supper
Sehr freundliche Bedienung Zimmerreinigung hervorragend Im ganzen Hotel sehr sehr freundliches Personal. Kann das nur weiter empfehlen
Eleni (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Insgesamt ein guter Aufenthalt!
Das Hotel an sich eine schöne Anlage. Klimatisierung in den Innenräumen gegeben, bis auf den Fluren zu den Zimmern (sehr warm). Das Essen war sehr lecker, nur leider war es oft das selbe, nur anders benannt oder anders hergerichtet (1 Woche). Strand super! Pool super! Animation super! (Immer was zutun, wenn man will) Ganz großes no Go: ständig alles reserviert, so dass man keine liegen bekommen würde wenn man nicht schnell genug ist. Macht keiner was. Alles in allem gut 👍
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Schöner Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel. Egal ob Strand oder Freizeitmöglichkeiten, alles schnell zu erreichen. Von der fleißigen Putzfrau (Emine) , dem freundlichen und hilfsbereiten Gästebtreuer, den Verantwortlichen an der Rezeption bis hin zum Gastronomiepersonal haben alle ihr bestes gegeben und uns einen schönen Urlaub ermöglicht. Die Mahlzeiten waren alle sehr schmackhaft. Es hat uns an nichts gefehlt.