Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub im September 2023
Die Zimmerausstattung ist sehr veraltet und die Betten gehören ausgetauscht.
Herbert Ernst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Beste Reiseempfehlung
Schönes Hotel mit bester Garten und Strandlage.Service ausgezeichnet.Verpflegung überdimensional.Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit
Anke(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel
Wir waren Mitte April das erste Mal im Hotel Terrace Beach Resort.Hat uns sehr gut gefallen.Die Animateure haben sich immer sehr viel Mühe gegeben.Ich habe immer mit Samantha Morgengymnastik gemacht, sie geht sehr liebevoll mit den Gästen um. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.Toller großer Pool, schöner Hoteleigener Strand ,tolles Essen.
Dorleen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel am Strand, ca. 45 min Von Flughafen.
Hotel hat uns gut gefallen, gutes Essen, genug Animation für Klein und Groß, Sehr schöne Strand und Wassersport daneben. Wir waren inzwichen in Israel geflogen und sind wieder zurück in diesen Hotel. Die haben für uns hälfte unsere Gepäck aufgejoben und nach eine Woche haben wir diese wieder gefunden/bekommen beim neu einchecken. Das Hotel hat Pool und Rutschen, mein Kind war wirklich zufrieden. Ich lage alle Tagen am Strand und wir haben auch viel Wassersport gemacht(diese war aber überteuert). Essen war…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub
Etwas in die Jahre gekommen aber in guter Lage . Das Personal ist nicht mehr zu toppen und sucht seines gleichen . Einfach super . Hervorheben möchten wir dabei Gülsüm , Hatice , Murad und die überaus nette Dame von der Rezeption . Alles andere passt einfach . Waren jetzt das dritte mal da und würden es auch wieder buchen .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2024
Einfach nur Klasse!
Es war einfach alles super, beim Boccia haben wir wieder Kimo getroffen, der das einfach klasse macht! Generell haben wir sehr viele nette Leute kennengelernt, und da das Hotel eine angenehme Größe hat, hat man sich immer wieder getroffen. Einfach klasse das Hotel!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert.Erholsam.Einfach nur schön.Wiederho
Tolles Hotel mit sehr schönem Strand.Service super.Viele Freizeitmöglichkeiten.Transfer nicht empfehlenswert,da Zwischenstops an grossen Märkten gemacht werden.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Es gibt bessere Hotelanlagen in Kumköy
Viel Luft nach oben im betreuten Wohnheim mit vielen Stammgästen. Man merkt schon trotz teilweiser Renovierung, dass es in die Jahre gekommen ist. Zum Frühstück und Abendessen fehlen eingedeckte Tische, vielleicht unter einer Markise damit man nicht in der Sonne sitzt. Sonst muss man drinnen sitzen oder warten bis etwas frei wird. Die Schattenplätze sind ja wieder von Rentnerstammgästen zeitig belegt. Warum gibt es nirgends Grünpflanzen, Töpfe, etc auf der Terrasse oder in der Lobby?
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach eine tolle Hotelanlage.
Wir waren jetzt das dritte Mal in diesem Hotel.Es ist eine tolle Anlage mit schönen Garten.Rundherum alles sauber.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr freundliches Personal
Sehr Zental gelegen, alles Fußläufig zu erreichen. Sehr sauber, freundliches Personal das immer weiterhilft.