Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Cora(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super schönes Hotel!
Und hat alles sehr gut gefallen. Es gibt nichts zu bemängeln. Sauberkeit, Service, Strand, Pool, Essen, Lage, Atmosphäre alles super! Die Mitarbeiter sind auch super nett!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Strandurlaub als Familie
Die Lage des Hotels mit direkten Zugang zum Hoteleigenen Sandstrand und der Poolanlage ist gerade für Familien ein absoluter Hit. Hier kommt jeder, egal ob lieber Pool oder Strand auf seine Kosten. Die Hotelanlage und die Zimmer sind sauber und laden zum Wohlfühlen ein. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam ist immer präsent aber niemals aufdringlich. Alle machen einfach einen guten Job.
Gerda Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Mit allen im ganzen kann ich dieses Hotel weiterem
4te Stock renovierungsbedürftig- Draußen die Bestuhlung könnte bequemer sein. Es gab bei All In keinen Sekt. Die Liegen für den Preis müssten besser werden und wenn man sieht das jemand auf der Liege liegt, müsste gleich jemand kommen und die auflagen bringen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
für uns nur noch TERRACE
Und wieder einmal haben wir im TERRACE einen wunderschönen Urlaub verbracht. Über den schönen Strand, die zentrale Lage zum Shoppen, oder die familiäre Hotelatmosphäre wurde von vielen schon geschrieben. Das Hotel wird überwiegend von älteren deutschen Gästen besucht, was definitiv unseren Geschmack trifft. Nochmals Danke an alle, die dazu beigetragen haben, dass wir wieder einen sehr schönen Urlaub hatten - WIR KOMMEN WIEDER - !!!
Mimami(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super erholsamen Urlaub
Wir haben nichts zu bemängeln. Wir hatten wie immer einen schönen, erholsamen und entspannten Urlaub im TBR. Alle Mitarbeiter,aber auch alle sind sehr freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Das Hotel hat einen wunderschönen Garten und liegt direkt am Meer. Die Gastronomie,sei es Frühstück,Mittag,Snack,Kaffee oder zum Abendessen ist sehr sehr lecker. Wir sagen DANKE,bis zum nächsten mal. Sehr schönes Hotel
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toller Urlaub, leider mit mehr Kritikpunkten !
Seit 10 Jahren unser Stammhotel in der Türkei, doch leider hat das ansonsten sehr schöne, zwar in die Jahre gekommene Hotel, deutlich in einigen Dingen nachgelassen. Es ist nicht zu groß, die Anlage sonst superschön, die Poolanlage traumhaft. Man hat am Strand ein Strandrestaurant mittags. Keine langen Wege überall hin und der Strand ist ein Traum. Doch leider sinkt das 5-Sterne-Niveau, was man mit immer höheren Reisepreisen bezahlt. Es müssten die vielen kaputten Liegen am Strand und Pool ausgetauscht werden. In…
Detlef (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Leider ist der Preis stark angestiegen,
Sehr schön gelegen, kurze Wege zum Strand und Zentrum sehr gepflegter Garten und Poolanlage. Essen auf der Terrasse ist herrlich.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal Terrace, immer Terrace
Tolles Hotel mit direkter Strandlage . Wir sind zum 30 zigsten mal hier. Also unser zweites zu Hause 🤩😎 Wir kommen immer wieder und freuen uns jedes Mal aufs neue. Hotel ist top, Essen ist top, Service ist top, Animation ist top. Ein paar Kleinigkeiten gibt es natürlich immer zu beanstanden, aber da sehen wir drüber weg, weil es nicht alles immer perfekt sein kann.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Familiäre freundliche Atmosphäre wir kommen wieder
Gemütliches Hotel direkt am Hoteleigenem Strand mit feinem Sand der flach abfallend ist mit sehr freundlichem Personal.
Anke Baumgart und Familie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ausgezeichnet, Wohlfühl-Urlaub garantiert!!!
Wir sind jahrelange Stammgäste und das liegt vor allem an der top Lage des Hotels und der hervorragenden ausgezeichneten Küche, danke für die Vielfalt an Köstlichkeiten!!! Ebenso tolle Arbeit leistet das gesamte Team, sehr freundlich und aufmerksam! Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt! Wir werden auch in Zukunft immer wieder gern unseren Urlaub hier verbringen!!! Und empfehlen das Terrace Beach auf jeden Fall weiter!