Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Meliha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familie
Sehr schöne Familien Hotel Anlage. Es liegt direkt am schönen Sandstrand. Alle angestellten vom Koch,Kellner/Kellnerin , Animator/Animatorinnen , Raumpfleger .........sind alle sehr nett hilfsbereit und höflich. Wir fühlen uns immer wider wie zuhause deswegen werden wir auf jedenfall wieder kommen.
Pia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub, bereits zum 11. Mal
Wir waren bereits zum 11. Mal im diesen Hotel und kommen gerne nächstes Jahr wieder. Die Lage und die Sauberkeit des Hotels ist super. Der Strand und die Anlage ist ebenfalls sehr schön. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, besonders die Kellner erfüllen einem jeden Wunsch. Besonders hervorheben möchten wir die Fotografen in dem Hotel, Harun und sein Team sind einfach nur spitze.
Ireneusz Tadeusz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein schönes Hotel für einen schönen Kurzurlaub!
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sind zwar recht klein aber unseres war sehr gemütlich und es schien neu renoviert zu sein. Das Bad war super modern, nur die alte Badetür hat man vergessen auszutauschen. Das Personal ist sehr nett, immer bemüht es allen Recht zu machen. Das Speisenangebot ist bombastisch, wir waren manchmal überfordert aufgrund der Menge/ Auswahl. Die Qualität der Speisen war seh, sehr gut und wir haben auf jeden Fall mehr gegessen als wir es eigentlich tun. Einziger Wermutstropfen war das…
Thomas(51-55)Deutschland
Absolut zu empfehlen...
Schönes kleineres Hotel in U-Form. Sehr schöner und sauberer Strand. Toller Service, tolles Essen. Sehr saubere Anlage.
Marion (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mann sollte es sieh mal ansehen Wir kommen wieder
Wir waren das 1mal im Terrace Beach Hotel und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Da es ein nicht so großes Hotel ist war alles Familiärer und man hatte schnell Kontakt mit anderen Gäste.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gerne wieder
Schönes, sauberes Hotel. Tolle Lage am flach abfallenden Sandstrand. Unglaublich gute Küche und Auswahlmöglichkeit.
Hannelore (66-70)Deutschland
100 % Weiterempfehlung
Wir waren das 1. Mal im Hotel und wir fanden es sehr schön. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, das Essen war sehr gut, a la carte mediterrane war großartig. Sauberkeit wird großgeschrieben und auf den Liegewiesen und am Strand ist viel Platz. Danke an alle, die dazu beigetragen haben, dass wir einen sehr schönen Urlaub hatten. Trotzdem zwei kleine Kritikpunkte: 1. Die Qualität der Spirituosen ist schlecht. Hatten uns abends auf einen leckeren Gin Tonic gefreut. Schmeckte leider…
IVONNE (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub und gutes Essen ,es gibt bessere 5 🌟 ✨️ Ho
Wir sind zum 2.mal in diesem Hotel gekommen, Stammpersonal halbiert worden, alle sehr freundlich, aber ich kann das Hotel nicht mehr empfehlen
Susann(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Eher 3 statt 5 Sterne, Getränke unterirdisch
Tolle Lage und super Personal. Das war es dann auch schon. Getränke ungenießbar. Hausbaileys verdünnt mit Chlorgeschmack. Kaffee ganz furchtbare Qualität. Sauberkeit der Gläser, Teller, Tassen und Kaffeekannen sehr schlecht. Mit viel Glück hatte man sauberes Geschirr.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Entspannung in der Sonne
Lage des Hotels ist sehr gut. Leider etwas in die Jahre gekommen. Publikum sehr angenehm Für eine Woche jederzeit wieder