Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Tanja Sema (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles überteuert unglaublich
In die Jahre gekommene Zimmer,Sauberkeit im Zimmer selbst gut,im Gastronomie Bereich ging es so. Das Essen war viel aber fast jeden Tag das gleiche was Morgens übrig war bekam man Abends,und umgekehrt. Internet im Zimmer funktionierte fast gar nicht. Man soll ja auch nicht im Zimmer sitzen,sondern den Halsabschneidern mit ihren überteuerten Angeboten egal Wassersport Reisen oder Fotografieren extrem teuer alles wird mit Euro bezahlt ist ja nicht die Landeswährung Hamam 69 Euro 1 Stunde total unverschämt dieses…
Marco(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel mit Strandlage und netten Stammgästen
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel. Es ist mit der direkten Strandlage optimal. Die Altersstruktur der Gäste ist eher im älteren Bereich anzusiedeln, daher ist es im Hotel sehr ruhig, was definitiv nicht negativ gemeint ist. Es sind überwiegend Stammgäste im Hotel, die meist aus dem deutschsprachigen Raum kommen
Walter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel gleich am Strand und keine 2 minuten zurück zum Pool. Essen gut große Auswahl man findet immer einen Platz
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Bin voll zufrieden gewesen.👌😊
Wir können dieses Hotel weiter empfehlen 👌.Wir haben uns richtig wohl gefühlt . Wir haben es uns richtig gut gehen lassen.. und haben uns 1 Hammam Massage und dann 5 weitere Massagen Gebucht sehr zu empfehlen 👌.meine Masseurin yilmaz Özlem war super .⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Die Animation zum Sport usw. ist nichts für mich 😕, . Animateure machen ihren Job sehr gut.
Wolf-Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gern.
Wir waren nun schon zum 18. mal dort und es ist immer wieder schön. Es passt einfach alles. Von der Anreise bis zur Abreise. Das Personal ist sehr freundlich, nett und sehr zuvorkommend. Ich kann es nur jedem weiterempfehlen.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Superschöne Hotelanlage, viele Stammgäste
Sehr schönes Hotel, nicht zu gross, direkt am breiten Sandstrand, sehr freundliches Personal, die Zimmer neugestaldet, sehr schönes neues Bad, mit grosser Dusche, alles Marmorböden, Gartenanlage schön gewachsen und gepflegt. Wir haben keine Fehler gefunden, also sehr zu empfehlen.
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Schöner Urlaub
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben uns gleich wohl gefühlt. Nettes Zimmer mit tollem Ausblick. Das Personal , die Gästebetreuung und alle Animateure waren sehr nett und haben unsere Wünsche erfüllt. Wir haben nette Leute kennengelernt.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Hotel
Ich war das erste mal da und auf jeden Fall nicht das letzte mal,vielleicht schon nächstes Jahr. Das Hotel ist wirklich sehr schön und der Service einfach Top,alle sehr nett. Von meiner Seite war alles super und hatte ein traumhaften Urlaub und komme sehr gerne wieder. Für ein Strand Urlaub nur zu empfehlen.
MB(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
In die Jahre gekommenen Stammgasthotel
Nicht zu großes Hotel mit übersichtlicher Außenanlage. Hauptsächlich besucht von Stammgästen und Rentnern. Man darf sich kein Luxus-Urlaub hier vorstellen. Für jüngere Leute sind andere Hotels eher was. Wer aber hauptsächlich seine Ruhe haben möchte und lieber nur am Pool oder am Strand liegen möchte, der kann hier relativ gut entspannen
InnaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel für Familien mit gutem Essen und Pool
Ja ist in ordnung. Bor paar jahre war es besser dort. Aber trotzdem war alles ok.essen schmeckt. Strand super