Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Fedor(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel. Strand ist super. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Große Auswahl an Essen, war immer lecker. Zimmer sind ein wenig zu klein.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Immer wieder gerne
Gute Lage zum einkaufen und bummeln, dolmus in der Nähe, perfekter Service, sehr nettes aufmerksames Personal, leckeres Essen, direkte Strandlage, gepflegte Anlage, Zimmer Reinigung perfekt, sehr freundliche Gäste Betreuung
Andre(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super schönes Hotel. Sehr zu empfehlen.
Die Hotelanlage ist sehr sauber. Alles liegt nah beieinander was uns sehr wichtig war. Die Zimmer sind ebenfalls sehr sauber und modern. Toller Service und Animation ist auch super! Essen ebenfalls top! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Anu und Werner(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr schöner Kurzurlaub - wir kommen wieder
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen jedoch sauber und gepflegt. Stammgäste die wir kennengelernt haben, besuchen es bereits seit Jahren.
Natalja (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienfreundliches Hotel .
Ein sehr schönes Hotel . Beste Lage. Freundliches Personal. Direkt am Strand. Sauberes Hotel . Leckeres , vielfältiges Essen. Für Familie Strandurlaub perfekt. Im hotel gibt es Spa Abteilung. Man bekommt für Fähres Geld sehr gute Behandlungen . Im Spa Bereich an der Rezeption gibt es einen sehr guten Berater mit dem Namen Yilmaz , berät sie sehr gut , gibt viele gute Tips und der beste Therapeut ist da der Murat !! Sehr empfehlenswert! Hatte Probleme mit Oberschenkel, mit 3 Behandlungen waren die fast weg .…
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel mit freundlichen Personal. Einfach top
Für unseren ersten Türkeiurlaub hätten wir kein besseres Hotel finden können. Waren voll und ganz zufrieden, vom Service bis zum Essen, Sauberkeit und Animation Freundlichkeit des Personals, alles top. Können wir mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen
Andrea und Gabi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erneut einen sehr schönen Urlaub verlebt
Tolles, etwas älters Hotel in optimaler Strandlage und man ist auch schnell in der Shopping-Meile. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit
Oliver
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel
Man sollte an der Poolbar die Uhrzeit im Blickbehalten! Man findet im Restaurant immer einen Platz
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bester Urlaub EVER!!!!!!!!!
Sehr schönes & gepflegtes Hotel mit großzügiger Anlage und direkter Strandlage Animationsteam TOP!!! Gastroteam TOP!!! Gästebetreuung TOP!!! Wir haben dort unseren besten Urlaub erlebt und werden in jedem Fall nochmal buchen.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
2Wochen Erholung
Das komplette Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.