Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 283)

Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Schönes Hotel, aber teilweise renovierungsbedürfti
Waren zum 3.Mal in diesem Hotel, aber leider hat das Essen nachgelassen. Es ist meistens kalt,schade. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Die Kellner waren teilweise etwas überlastet. Die Getränke, vor allem die Cocktails waren zum Teil ungeniessbar.
Gaby(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Urlaub
Super Essen schönes Zimmer sauber alle sehr freundlich und grantige Leute gibt's überall. Empfehlen würde ich es immer wieder
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Grandioses Hotel das jeden Stern wert ist
Ein superschönes Hotel indem es auch garnichts zu bemängelt gibt.Angestellte sind super nett und aufmerksam,da bleibt kein leerer Teller lange stehen
Kirstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
tolles Hotel, super zum Entspannen
Wir kamen schon sehr früh an, sind zum Frühstück gegangen und haben sofort danach schon unser Zimmer bekommen. Wir waren im Mai hier, daher nicht überfüllt. Immer waren Liegen frei. Die Mitarbeiter waren von Rezeption, Service, Reinigungskräfte und Animation sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden sofort umgesetzt. Auch dem Hotelmanager liebe Grüße, super freundlich!! Danke für das nette Gespräch am letzten Tag. Den Weg zum Strand.sind wir grundsätzlich gegangen obwohl immer ein Shuttle vor der Tür…
Anna Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel für Leute ohne hohe Ansprüche
Das Terrace Beach Resort ist bereits sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer sowie der gesamte Lobbybereich ist eher dunkel gehalten und benötigt eine Modernisierung. Die Anlage ist aber im Allgemeinen sauber und gepflegt. Im Restaurant wurden sehr einseitige Speisen angeboten. Für einen Türkeiurlaub hätten wir uns mehr aus der Landesküche gewünscht, leider gab es nur einen türkischen Abend ansonsten war die Küche eher eintönig und deutsch gehalten. Der Service hätte etwas besser sein können, man wurde häufig,…
Annemarie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Einmal Terrace immer Terrace!!!!
Ein sehr schönes Hotel mit top Lage in Side Kumköy und für jede Altersgruppe geeignet. Man fühlt sich direkt wohl und herzlichen Empfangen.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhafter Urlaub, es hat alles gestimmt. DANKE
Wir waren mit unserer 17-jährigen Tochter zum ersten Mal im Terrace und es hat alles gestimmt. Ein sehr sauberes, nicht zu grosses Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal , egal ob Reinigungskräfte, Animationsteam , Küchenpersonal. Direkte Lage am gepflegten Sanstrand. Essen top, sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Urlaub, immer wieder gerne!
Schönes Hotel, ein bisschen in die Jahre gekommen. Hier und da ein paar kleine Mängel, aber trotzdem ist es sehr sauber und ordentlich. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Hier kann man sich wohlfühlen.
Uli (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein schönes Hotel zum Urlaub machen
Wir sind das 17.Mal im Hotel Terrace. Das Essen war schon immer sehr gut. Jetzt stellen wir eine positive Steigerung fest. Ein super und vielfältiges Angebot. Liegt wohl am neuen Küchenchef. Alles andere Lage,Personal,Sauberkeit und der Umgang mit den Gästen kann man nur positiv Bewerten
Anette(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönen Strandurlaub verbracht. Gerne wieder
Dies war mein dritter Aufenthalt in diesem Hotel und es ist immer noch genauso schön wie beim ersten Mal. Gartenanlage sehr gepflegt, Strand in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Personal spricht sehr gut Deutsch. Essen ausreichend und sehr lecker. Animation macht einen sehr guten Job! Kann einige negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Klar, ist das Hotel nicht mehr das neueste aber es ist immer noch sehr schön und sehr sauber. Wir sehen uns das nächste Jahr bestimmt wieder :)