SB(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Lage , unfreundliches Personal, Überteuert
Ein Hotel das bereits in die Jahre gekommen ist, dennoch sehr sauber . Die Lage ist top, direkt am See, aber das Personal ist wirklich unfreundlich. Ich habe mich hier leider nicht Wohlgefühlt. Die Einfahrt zur Tiefgarage ist sehr eng und die Garage ist dunkel.
Lulu(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einmal schon zu viel
Gute zentrale Lage, Frühstück in Ordnung...mehr aber auch nicht! Zimmer alt und dreckig..Da kann man sich nicht wohlfühlen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
die Lage direkt am See macht`s
Baustelle im Hotel direkt vor dem Zimmer ist etwas nervig. aber hilft ja nichts. Service könnte freundlicher sein. Die Lage direkt am See macht vieles wett...

Gregory(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel direkt am See
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten zum Ausruhen (Pool, Sauna) oder Aktivurlaub (e.g. Fahrradverleih) - wir waren auch mehrmals Essen und waren sehr zufrieden.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Personal ist unfreundlich und überheblich.
Zum Teil renoviertes Hotel in einem kunterbunten Mix aus neu und alt. Das Servicepersonal ist so unfreundlich und überheblich da fehlen einen die Worte. Der Gast ist das Letzte was man sehen möchte.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolle Lage, darf aber gerne etwas aufgehübscht werden
Ende Juli sind die Preise am See immer hoch, jedoch stimmte das Preis- Leistungsverhältnis verg. zu anderen renovierten Hotel hier leider nicht ganz
Anke (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Hotel zum relaxen und ausspannen, natürlich
Wir suchten zum 85.Geb. meiner Mutter ein schönes Hotel!Das Hotel liegt nur durch einen Garten getrennt direkt am Tegernsee!
Achim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nie mehr !
Na ja! Keine Info beim Einchecken Mitarbeiter desinteressiert! Keine Info zum parken Nie wieder wieder …………………………….
Torsten
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Weder Top noch Flop
Das Hotel liegt in einem Kurort in Bad Wiessee, direkt am Tegernsee. Der Service ist in Ordnung. Das Hotel hat außerdem ein Schwimmbad und eine Sauna. Alles in allem eine schlichte Unterkunft für ein paar nette Tage am Tegernsee.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel in Top-Lage direkt am See
Der Terrassenhof liegt direkt am See mit eigener Liegewiese. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber der Service ist sehr freundlich und das Frühstück sehr gut. Wir hatten in Bad Wiessee geheiratet und waren für eine Nacht mit der Familie hier. Besonderes Schmankerl: Wir als Brautpaar haben ein Zimmerupgrade auf eine Suite (renoviert) mit Seeblick erhalten - sehr schön, vielen Dank nochmal.