Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sam(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Familienfreundlich!!
Sehr schönes kleines Hotel mit super Lage!! Super Abendessen, toller Pool und wirklich guter Service. Alle super gastfreundlich und besonders Kindern gegenüber extrem herzlich!!! Fühlen uns dort sehr wohl und kommen öfter.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alle Erwartungen erfüllt: Saubere Zimmer und freundliches Personal
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub bei Freunden
Wir sind Widerholungstäter. Das spricht wohl für sich. Jedes Jahr kommen wir wieder gern ins Thalassies. Es ist wie "nach Hause Kommen"
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein erholsamer Urlaub bei freundlichen Menschen.
Ein schönes Hotel mit freundlichem und hilfreichem Mitarbeitern. Leider sagte uns die Umgebung nicht ganz zu. Zimmer sind bis auf kleine Mängel in Ordnung (Es wird ja auch bewohnt). Badezimmer sind groß genug. Service, Frühstück und Restaurant sind gut. Lage: Alles fußläufig erreichbar. (Geschäfte, Tavernen, etc.) Autoverleih problemlos an der Rezeption.
Manja (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Thalassies kleines Paradies am Meer
Wir waren im Juli für 14 Tage im Thalassies und sind sehr begeistert von der tollen Lage direkt am Strand. Das Hotel hat die perfekte Lage für Erholung und schöne Tage am Strand.
Ben(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr tolles erholsames Griechisches Hotel
Hotel Thalassies ist im Griechischen Stil gehalten und trotzdem moderner. Das Hauptgebäude befindet sich direkt an der Strand Promenade, zum Strand sind es vielleicht 10 Meter, das Zweite und neuere Gebäude befindet sich hinter dem großen Pool mit Poolbar. paaVon hier aus ist der Strand in nicht mal einer Minute zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und es wird sich zu jederzeit darum gekümmert wünsche zu erfüllen. Die Hotel Besitzerin spricht fließend Deutsch und Englisch, sie und ihr Ehemann sind sehr…
Sula(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Lieblingshotel auf Sehnsuchtsinsel
Familiäres Hotel im Ort Limenaria. Man fühlt sich sofort angenommen und angekommen. Die Hotelbesitzerin spricht Deutsch, löst wirklich jedes Problem und kümmert sich liebevoll um Ihre Gäste. Strand und Ort sind zu Fuß gut zu erreichen. Und auch kleine Aussichtspunkte erreicht man vom Hotel aus. Ein Mietwagen ist zu empfehlen, da die schönsten Strände und wunderschönen Dörfer über kein Hotel verfügen.
Phil(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ausgezeichnetes Strandhotel, absolut zu empfehlen!
Alles perfekt! Super Lage, tolles Frühstück, Liegestühle und Schirme direkt vor der Nase - nur wurden die auch manchmal von Hotel-Fremden ebenso genützt. Das wurde jedoch nie kontrolliert, deshalb wurde es manchmal ein bisschen knapp mit der Anzahl der Schirme. Perfektes Service von A bis Z, herrlicher Strandurlaub!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswert, toller Ort und super Hotel !!!
Das Hotel ist sauber, liegt direkt am Meer und hat nettes Personal. Die Auswahl an essen hat für jeden etwas zu bieten! Alles worauf es ankommt wurde erfüllt.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer gerne wieder!!!
Wir waren nun schon Fünf mal mit 6 Personen, in diesem Hotel und haben uns weider sehr Wohl gefühlt. Ein großes Dankeschön an Maria und Vasilis. Beate und Alfred Zeretzki.