Zimmer direkt am Meer. Sehr freundliches Personal.
Tolles Familien Hotel mit super Lage direkt am Meer und nicht weit vom Zentrum entfernt. Das Frühstück Buffet ist sehr gut mit einer großen Auswahl an warmen und kalten Speisen. Alles war sauber Zimmer Restaurant und Poolbereich.Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Wir sind zum dritten mal in Hotel und haben wie immer gute Eindrücke gemacht.
Schöne eigerichtete Zimmer,sauberer Pool Restsurant direkt am Strand ,mit leckerem Essen,freunliches Personal,alles wird ihren Urlaub unfergeschlich machen.
Mein erster Singleurlaub war fantastisch, charmantes kleines Stadthotel direkt am Meer. Personal super freundlich, Zimmer sehr sauber. Ein rundum gelungener Urlaub. Ich komme wieder und das sehr gerne.
Sehr schönes kleines Hotel mit super Lage!! Super Abendessen, toller Pool und wirklich guter Service. Alle super gastfreundlich und besonders Kindern gegenüber extrem herzlich!!! Fühlen uns dort sehr wohl und kommen öfter.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Double Standard Zimmer
Ein erholsamer Urlaub bei freundlichen Menschen.
Ein schönes Hotel mit freundlichem und hilfreichem Mitarbeitern. Leider sagte uns die Umgebung nicht ganz zu. Zimmer sind bis auf kleine Mängel in Ordnung (Es wird ja auch bewohnt). Badezimmer sind groß genug. Service, Frühstück und Restaurant sind gut. Lage: Alles fußläufig erreichbar. (Geschäfte, Tavernen, etc.) Autoverleih problemlos an der Rezeption.