Undina(51-55)Deutschland
Schöner Auszeit in Thal mit supernetten Personal
Das Hotel besteht zwei Häusern, dem Stammhaus und dem in der Nähe befindlichen Apartmenthaus. Gratis WLAN, welches auch auf den Zimmer sehr gut funktionierte. Kein Lift vorhanden, man sollte vorher telefonisch um ein Zimmer im Erdgeschoss anfragen, wenn man Gehbehindert ist.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurztripp nach Thüringen
Sehr schönes Haus, ideal für einen Kurzurlaub mit vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten und einem schönen SPA Bereich. Alles sehr sauber und ordentlich. Das Personal war zuvorkommend und immer freundlich. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter mit Buchung einer Pauschale. Unser Zimmer war ehr klein, aber mit allem Annehmlichkeiten - für uns völlig ausreichend - gegen Mehrpreis wäre auch ein größeres Zimmer buchbar gewesen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Annehmbar
Um es vorauszuschicken; das Hotel ist weder 4-Sterne plus, noch "First class" noch "superior"; es ist schlicht ein 3-Sterne-plus Haus mit guten Entwicklungsmöglichkeiten zu einem 4-Sterne Hotel. Wir haben das Haus Ende August als Ausgangspunkt für den Besuch von Eisenach, Creutzburg, Gotha und Erfurt genutzt. Der check-in war freundlich-professionell, das Doppelzimmer Komfort war geräumig, das Bad sehr klein, Waschbeckenarmatur und Ablauf zerkratzt und bräunlich verfärbt; Toilettenschüssel außergewöhlich niedrig…

Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kein first-class oder superior Haus
Im sauberen Spa-Bereich wurden mehrere Saunen und Brausen, Tauchbecken und Whirlpool sowie genügend einzelne Ruheplätze geboten. Das Haus war sauber, es könnte jedoch im Eingangsbereich und auf den Treppen neue Teppiche gebrauchen. Das Restaurant war sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet (gute Stube). Beim Candlelight-Dinner waren die Tische in einem Restaurantbereich sehr festlich und geschmackvoll gedeckt, einzig ein Gast in kurzen Hosen und Trekkingsandalen mit Socken störte!! Eine Unhöflichkeit dem…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Man wird dem eigenen, hohen Anspruch nicht gerecht
Man nennt sich vier Sterne First Class Hotel, wir haben es anders wahrgenommen. Das Positive vorab, das Personal war ausgesprochen freundlich. Zimmer und Bad waren sauber, die Matratzen fest, im und um das Hotel war es angenehm ruhig. Das Entree in das Hotel ließ es schon ahnen. Auf den Treppen zum Eingang ein alter Teppich, es war nicht gefegt. Links ein Blick in den Biergarten, dieser ohne Flair, gepflastert, wenig Pflanzen/Blumen, stillos. Die Farbgestaltung im Hotel mag man oder nicht. Intensive Farbgebung…
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Toller Kurzurlaub mit Hund
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsberteit. Ganz besonders müssen wir das Dinner loben, es hat hervorragent geschmeckt auch der Cocktail war super. Es war wirklich eine sehr schöne Zeit, auch unserem Hund "Bella" hat es gefallen. Der Rennsteig ist gleich um die Ecke wo man toll Ski fahren konnte, auch Eisenach, Gotha usw. sind immer einen Ausflug wert und nicht weit weg.
PS(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Klasse Hotel in entspannter Atmosphäre
Tolles Hotel mit super Essen und einem Wellnessbereich, der zum entspannen einlädt. Ganz perfekt wäre es gewesen, wenn der Whirlpool funktioniert hätte - leider wird es diesen wohl nicht mehr geben lt. Aussage des Personals. (was ich persönlich sehr schade finde, da so ein Whirlpool so einen Wellnessbereich perfekt abrundet, daher fehlt ein Stern).
Manfred(51-55)Deutschland
Wir waren enttäuscht
Das Hotel liegt ruhig in einer schönen Umgebung. Die Zimmer sind eine Zumutung, denn sie sind sehr klein, für einen längeren Aufenthalt nicht geeignet. Im Badezimmer kann man sich kaum drehen. Im Hotel gibt es keinen Fahrstuhl und wenn man Pech hat, kann man seinen Koffer ganz schön schleppen. Die Sauberkeit allgemein war gut
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel mit super Essen!
Schönes Hotel mit sehr freundlichem, zuvorkommendem Personal. Das Frühstück war sehr lecker. Das Abendessen (Candle-Light-Dinner) war spitzenklasse! Unser Zimmer/Badezimmer waren nicht sehr groß - für einen Kurztrip aber ausreichend. Angenehmer Sauna-Bereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Marina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr gutes Essen,guter Service
Großartige, schmackhafte Küche, freundliches Personal. Eine Vielzahl an Angebot von Kurzurlauben. Empfehlenswert!