Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel!
Das war spitzenklasse. Ein schönes Hotel, exzellentes Essen, absolute Sauberkeit, außerordentlich freundliches und kompetentes Personal, wir waren begeistert. Wirklich!!
Monika(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Hotel für Kurztrip
Bloß nicht von dem angestaubten Charme täuschen lassen! Zimmer, Essen, Wellnessbereich und vor allem das Personal (alle, egal ob Restaurant, Rezeption oder Housekeeping) waren spitze!! Sonderwünsche wurden sofort und sehr sehr freundlich erfüllt. Das einzige, was gefehlt hat, war ein Aufzug.
Kati(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, das Personal sehr höflich und hilft in allen Lagen weiter. Wir hatten ein super großes Zimmer, ein großes Bad mit Badewanne und Dusche. Ganz toll auch der Saunabereich!

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Günstiger Preis, ruhig gelegen
Preiswertes Landhotel in kleiner Ortschaft. Schmackhaftes Essen. Hochnäsiges Personal an Rezeption und Restaurant. Unverbindlich wurde serviert und die Getränke im "Vorbeiflug" auf den Tisch gestellt.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ruhige Lage
Keine Klimaanlage in den Zimmern, war sehr warm die Nacht, konnte kaum schlafen. Aber bei normalen Tagen sicherlich kein Problem. Großes Bad, große Auswahl an Tee beim Frühstück.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein Haus mit Charme!
Traumhaftes Essen, dass schon allein zum Wiederkommen verführt! Das freundliche Personal, die entspannenden Behandlungen im Wellnessbereich sind Balsam für die Seele. Viele Ausflugsmöglichkeiten mit Kindern (unsere 9 und 7) machen diesen Aufenthalt auch für Kinder interessant. Wir kommen gerne wieder!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Urlaub!
Sehr netter Kurzurlaub. Alles hervorragend, bis auf die Speisekarte: gutes Angebot an Speisen, aber vlt nur etwas für sehr gehobenes Klientel. Einfache Speisen (zum "normalen" Preis) kaum vorhanden. Dafür war die Rennsteig-Suite ein Traum!!! Dankeschön!
Juliane(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gelungener Kurztrip nach Ruhla
Es ist ein relativ kleines familiengeführtes Hotel in sehr schöner Lage. An unserem verlängerten Wochenende (1.Mai) war das Haus auch dank eines Groupon-Gutscheins ziemlich ausgelastet (mit ca. 50 Gästen). Zur Gästestruktur, die man dort gewöhnlich findet, können wir deshalb wenig sagen. Bei unserem Aufenthalt waren ausschließlich Deutsche da, alterstechnisch gemischt, aber mehr Paare als Familien. Alle öffentlichen Bereiche waren sauber und gepflegt. Ganz so sehr "im Wald" wie der Städter schnell befürchtet war…
Udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Viele Dinge defekt
Leider gab es Schwierigkeiten beim Check in. Der Drucker War defekt und eine Rechnung könnte nicht ausgestellt werden. Einen Pool gibt es seit einem Jahr nicht mehr. Im Saunabereich War ebenfalls eine Sauna defekt. Das zimmer War groß und der Fernseher am Bett zu klein. Die stand leuchte War zu hell. Alles in einem War der Preis nicht gerechtfertigt und 4 Sterne zu viel. Ich würde nicht wiederkommen.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Küchenparty war der Höhepunkt
Wir haben eine sehr schöne und erholsame Woche im Hotel Thalfried verbracht. An unserem Anreisetag fand gleich die 1. Küchenparty des Hotels statt. Diese Party war wirklich ein Erlebnis. Essen, Trinken, Stimmung waren super. Auch die Einblicke in die Kochkünste der Köche waren sehr interessant. Das Hochzeitszimmer war riesig. Wir haben uns wohl gefühlt. Man kann auch sehr schön wandern.