Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Wellness-Kurzurlaub
Sehr hübsches Hotel mit gemütlichem Ambiente, freundlichem Personal und lecker Essen, ruhig gelegen -wunderbar geeignet zum Abschalten vom Alltag, zum Wellnessen oder für ein romantisches Wochenende.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzurlaub in Thüringen
Mitarbeiterin beim Check-In eher unfreundlich, beim Check-out sehr freundlich. Hotel durch fehlenden Aufzug nicht behindertenfreundlich. Saunabereich prima. 4-Gänge-Menü war Spitze.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Erschwingliches Verwöhnhotel mit Ambiente
Sehr freundliches und professionelles Personal, komfortable Zimmer im Hauptgebäude und ein ansprechender Freizeitbereich.

EDDY(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wellness-Wochenende im Hotel Thalfried
Ein Hotel mitten im Thüringer Wald mit sehr guten Ausflugsmöglichkeiten und einem sehr guten Wellness-Angebot im Haus.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Wochenende
Ein sehr schönes, ruhiges und gepflegtes Hotel in einer tollen Lage. Service und Essen sehr gut. Das Candle-Light-Dinner war sehr lecker. Zimmer sind zwar ziemlich klein und ohne Balkon, aber für einen Wochenendaufenthalt völlig ausreichend. Haben uns sehr wohlgefühlt. Die falsche Endabrechnung wurde nach unserer Reklamation sofort bearbeitet und der Mehrbetrag zurücküberwiesen.
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Tolles Wellnesshotel mit sehr gutem Essen
wir dass heißt meine beste Freundin und ich reisen 2 mal im Jahr in dieses Hotel.Jetzt fahren wir im Oktober bereits dass 11 mal dorthin.Ich kann ehrlich gesagt manche Bewertungen nicht verstehen. Sicherlich ist nicht immer alles perfekt aber man kann ja auch vor Ort Kritik loswerden und aus eigener Erfahrung muß ich bzw.wir sagen wurde dann alles immer sofort behoben. Uns wird immer jeder Wunsch von den Augen abgelesen und die Freundlichkeit des Personals ist einfach unschlagbar. Die Zimmer sind sauber und dass…
Nicole Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kalter Rauch im Zimmer
Wir hatten das Hotel wegen seines Wellnessbereichs ausgewählt. Leider hätten wir uns besser etwas Zentrumsnaheres besorgt. Das erste Zimmer, das wir bekommen hatten, roch nach kaltem Rauch. Dann wurden wir ins Nebengebäude umgesiedelt. Das Zimmer da war sehr klein und mal schnell zur Wellness war außerdem gestorben. Am nächsten Tag durften wir wieder umziehen - diesmal in ein rauchfreies Zimmer. Den Wellnessbereich haben wir gesehen. Doch leider war der relativ schnell wieder zu.
Hans-Volker(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Mal richtig entspannen
Das Hotel liegt sehr schön am Ausgang des Tals. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, die Wellnessabteilung ist zu empfehlen. Wir waren zu einem Spargel-Brennabend angereist, bei dem es leider Spargel gab der nach überhaupt nichts geschmeckt hat, obwohl alle anderen Gänge des Menüs lecker zubereitet waren. Ein empfehlenswertes Ziel ist das Uhrenmuseum in Ruhla.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Läßt kaum Wünsche offen
Als Groupon-Gast wurden wir in einem Eisenacher Hotel wie Gäste zweiter Klasse behandelt. Anders im "Thalfried". Es gab das versprochene 4-Gänge-Menü mit hochwertigen Lebensmitteln und sehr geschmackvoll arrangiert. Die Zimmer sind liebevoll ausgestattet und es wurde an alles gedacht. Tägliche Reinigung, Handtuchwechsel nach Bedarf, ein Kompliment an die Zimmermädchen. Die Dusche war so groß, das man sich nicht ständig irgendwo anstoßen konnte. Das Bad war sauber und praktisch ausgestattet. Das Personal ist sehr…
Ina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wohlfühlhotel
Ein tolles Hotel, welches uns als Gruppe immer wieder gern sieht. Die Zimmer sind sehr schön, sauber und der Service ist klasse. Waren schon zweimal als Gruppe in diesem Hotel und wurden rundum verwöhnt.