Bewertungen (11 048)

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Zu kleines Zimmer und wiederholendes Essen
Zimmer zu klein und es kann net sein das ein 16 Jähriger auf einen Kleppbett schläft als Vollzahlet
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Traumurlaub in einer Wohlfühloase
Superfreundliches, hilfsbereites Personal, immer ein Lächeln auf den Lippen ohne aufdringlich zu sein. Oft hat man das Gefühl, dass Wünsche von den Augen abgelesen werden, einfach top!
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekter Urlaub
Ich war mit meiner Familie 1 Woche auf Empfehlung im Hotel und wir waren komplett begeistert! Die Lage und Umgebung waren super. Man kann für 1€ pro Person in die nächsten Ortschaften oder Shoppingcenter fahren. Die Zimmer waren total sauber und gepflegt. Freundliches und hilfsbereites Personal rund um die Uhr. Das Essen war lecker und für jeden etwas dabei. Vor allem beim Frühstück wurde man von den frischen Omlettes verzaubert. Mittags/ Nachmittags war unser Highlight die selbstgemachten "Créps" mit…
12.05. - 10.07.262 ERW
Öztürk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel
100% Empfehlungswert Das Hotel ist top von A bis Z. Als erstes Jeanette bei der Gästebetreuung , sehr Herzlicher liebevoller Mensch darunter auch das Animationsteam Nedim murat und Masha, alle kellner alle Mitarbeiter und auch die junge Frau die sehr leckere gözlemes und Crêpes gemachten hat. Allgemein alle Angestellten , nur ein Punktabzug an DJ Yavuz , trotz mehrmaliger öfterer ansprechung und bitten hat er innerhalb von 14 Tagen nur an 2 Tagen paar türkische musik gespielt.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Thalia Unique….. einzigartig und unser 2. Zuhause
Hier fühlt man sich bereits beim Eintreffen von der 1. Sekunden an zuhause. Alle sind herzlich und auf das Wohl des Gastes bedacht. Ihr seid toll 🤩
Anni (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes, sauberes Hotel für Erwachsene
Super Hotel für Erwachsene, sehr sauber. Wir waren rundum zufrieden. Alles war vorhanden. Wir werden erneut das Hotel besuchen.
Valentin(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich bleibe gerne Wiederholungstäter...
Wie zu Hause. Tolles Personal, vertrautes Miteuinander zwischen den Gästen in allen Altersklassen. Gut gelegen am flach abfallenden Sandstrand. Einkaufsmöglichkeiten rundum.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gelungener Urlaub, gutes Hotel
Das Thalia ist ein etwas kleineres Hotel für Erwachsene aber auch für Kinder geeignet. Überwiegend mit deutschen Gästen
Ann-Sophie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder, 100 Prozent Weiterempfehlung
Das Hotel Thalia Unique hat uns als Pärchen während unseres 10-tägigen Aufenthalts gemeinsam mit einem befreundeten Pärchen und ihren zwei Kindern (1,5 und 7 Jahre alt) einen wunderbaren Urlaub beschert. Besonders die direkte Lage am Strand mit privatem Steg, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Mitarbeitenden und das Essen konnte bei uns punkten. Außerdem war die Sauberkeit des Zimmers sowie der ganzen Hotelanlage waren beeindruckend.
Nadine und Marc(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es ist soo schön, das man zum Abschied weint
Super sauber, tolles Personal. Wir durften 2022 zwei mal wunderschönen Urlaub im Thalia verbringen ( Mai und September) und werden natürlich für nächstes Jahr wieder buchen. Wer einmal hier war, möchte seinen Urlaub nicht mehr woanders verbringen. Die Herzlichkeit die einem entgegen gebracht wird ist unglaublich.