Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Rudolf(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sauberes Hotel für einen problemlosen Urlaub .
Gutes ,eher ruhiges kleineres Hotel.Alles gut organisiert.Kurze Wege zu Speisesaal,Wellness und Strand.Sandstrand sehr sauber.Beachboys sehr freundlich.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kein Schnäppchen, aber definitiv eine Reise wert.
Eine sehr gepflegte und super saubere Anlage. Die Zimmer sind nicht besonders groß, da wir dort aber sowieso nur geschlafen haben war die super funktionierende Klimaanlage das wichtigste.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
🏩Thalia Unique ‼️ Da wo du Zuhause bist ❤️‼️
2 Wochen Thalia Unique ‼️😬 Ich bin mit meinem Stiefvater angereist und wir verbrachten 2 Wochen dort . Gebucht wurde es aufgrund der hervorragenden Bewertungen und der Nähe zum Strand . Der Transfer zum Hotel mit dem eigenen Mietwagen war knapp 45 Minuten . Alles in allem ist dieses Hotel einfach kaum zu toppen. Du fühlst dich wie Zuhause , nicht wie in einem der riesigen 5* Sterne Bunker wo man einfach " Gast" ist . ✔️ Lage top , direkt beim Shopping , direkt am Strand ✔️ trotzdem ruhig gelegen ✔️ der…
Simon(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Einmal Heimat immer Heimat
Hotel liegt direkt am Strand.Es ist mehr als sauber.Tolles Team.Essen ist Sau lecker. Freundlichkeit kennt keine Grenzen
Marius(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
❤THALIA UNIQUE,ist das beste Hotel in der Türkei❤
Das Thalia Unique liegt in einer ruhigen Nebenstraße. Zahlreiche Geschäfte und Bars sind zu Fuß schnell zu erreichen. Der schöne Sandstrand liegt direkt am Hotel . Das Hotel ist nicht sehr groß und sehr familienfreundlich . In der ganzen Anlage ist es sehr , sehr sauber.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub bei Freunden! Wie lieben es einfach!!!
Wir waren zum 6. Mal im Thalia!! Sobald wir vor dem Hotel ankommen fällt die Anspannung und der Urlaub beginnt! Wir sind wieder da! Endlich! Wir wissen, was wir bekommen und kennen uns aus. Wir sind zuhause, uns geht's gut 👍!
Tina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gutes Hotel mit Potenzial nach oben
Hotel ist eher ein kleineres Hotel im Vergleich zu vielen anderen. Lage ist sehr gut, aber mitten in einer Reihe von Hotels, wo das eine auf dem anderen klebt. Macht von außen einen unauffälligen Eindruck ist innen aber sehr schön und sauber. Meer ist direkt erreichbar, aber leider schwimmt Plastik und anderer Müll herum.
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Immer wieder HolidayCheck :)
Alles tip top und wir hatten einen wunderschönen Familien Urlaub bei euch. Nächstes Jahr wollen wir auch wieder hin! Super sauber und ganz liebes Personal
Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einmal THALIA, immer THALIA
Unser zweites Zuhause. Ein sehr schönes Hotel mit familiären Flair. Man fühlt sich direkt vom ersten Tag an sehr wohl. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Besser geht nicht
Das Hotel ist baulich, sowie die ganze Außenanlage wunderschön gestaltet. Es ist alles sehr sauber und sehr ordentlich. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war Super und ich möchte hir allen Köchen ein Lob und meinen Dank aussprechen. Ein Extra Lob dem Chefkoch. Ich habe mich in den 8 Tagen sehr, sehr wohl gefühlt.