Bewertungen (11 050)

Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nächstes Mal lieber ein anderes Hotel
Hotelbewertungen spiegeln leider nicht die Verhältnisse vor Ort wieder, da Urlaubern weitere Aufenthalte für Bewertungen in einer Verlosung angeboten werden.
Marlon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Thaili
Bestes Hotel in der Türkei für alle Altersgruppen, gute Animation und Service. Es wird nicht langweilig weil jeden Tag was neues stattfindet .
Meik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes sauberes und gepflegtes Hotel.
Saubere Zimmer. Gepflegte saubere Anlage. Stammgast Hotel. Leckeres Essen. Super liegen am Strand und Pool. Durchweg freundliches Personal. Nicht aufdringlich. Sehr gute Cocktails. Deutschsprachig.
13.05. - 11.07.262 ERW
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wohlfühlen vom ersten Moment an
Es war mein 8. Urlaub in diesem Hotel und immer wieder stelle ich fest das nicht nur die Lage eines Hotels für mich entscheidend ist, sondern die Menschen die jeden Urlaub zu einem besonderen machen. Die Begrüßung wenn man das Hotel betritt oder die Gästebetreuerin die jeden einzelnen mit Namen kennt. Es ist einfach das Gefühl hier bist du willkommen.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einmal Thalia.....immer Thalia
Wir waren zum 1. mal in diesem tollen Hotel. Von vorne bis hinten uneingeschränkt empfehlenswert! Einmal Thalia immer Thalia!
Claudia(51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub mit Verwöhnfaktor
Es ist ein wunderschönes kleines familiäres Hotel mit Wohlfühlcharakter, kein furchtbarer Betonklotz. Direkte Strandlage, alle Zimmer mit seitlichem Meerblick. Durch die unfassbar freundlichen Mitarbeiter fühlt man sich sofort willkommen. Es gibt so viele Liegen, dass niemand Liegen reservieren muss. Selbst Mittags bekommt man noch genügend Liegen am Strand, trotz voller Belegung des Hotels.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Kommen gerne wieder 🤗
Sehr schöne Anlage ,super sauber , tolles aufmerksames Personal, Gästebetreuung im Haus sehr kompetent. Das beste in diesem Hotel es werden keine Liegen mit Handtüchern schon morgens belegt. Die Poolfrau ist der Oberknaller 🤣🤣👍👍👍
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Keine Lust auf Experimente ? Dann Thalia Unique !!
Der 7. Thalia Urlaubist leider vorbei und hat uns wieder einmal bestätigt mit dem Hotel ein zweites zu Hause gefunden zu haben. Thalia Unique das ist Urlaub von der ersten Minute an , in einem familiären Hotel mit klasse Service in allen Bereichen. Wer also keine Lust auf Experimente in der schönsten Zeit des Jahres hat sollte einfach dieses Hotel buchen !! Vielleicht noch eine Bemerkung zu einigen wenigen Aussagen in Bewertungen die in der letzten Zeit geschrieben wurden ." Ein Hotel für Stammgäste " wurde da…
Daniela (46-50)Deutschland
Einmal Thalia, Immer Thalia 🇹🇷😍
Ein super schönes kleines , familiäres Hotel,wo man sich sofort , wie zu Hause fühlt.Hier wird Freundlichkeit und Sauberkeit ganz groß geschrieben.Es stimmt einfach alles.Vielen Dank an das gesamte Team , ihr seid Spitze, wir kommen auf jeden Fall wieder 😍
Peter(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
einfach super komme gerne wieder
Einfach super ! sehr nettes personal geschäfte ins hotel friseur hamam schöne strandlage und poolbereich ganz sauber ins algemein