Bewertungen (11 048)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wer einmal hier war kommt immer wieder
Ein kleines aber feines Hotel. Da kann sich manch 5 Sterne Hotel eine Scheibe von abschneiden sehr sauber und gemütlich
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir sind zu 100% zufrieden
Es ist ein super Hotel,sehr sauber viele nette Menschen und für jeden etwas dabei.Wer da etwas zu meckern sucht der bleibt am besten zuhause. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen!!!!
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Thalia - und der Urlaub beginnt sofort
Das Thalia ist ein kleines Wohlfühlhotel in dem Service und umsorgen groß geschrieben werden. Die Mitarbeiter in den einzelnen Bereichen sind freundlich, zuvorkommend und verdienen meinen größten Respekt. Wir kommen schon seit vielen Jahren ins Thalia und fühlen uns in jedem Urlaub rundum wohl. Die Corona Zeit wurde für kleinere Umbauten und Verschönerungen genutzt. Es ist alles wunderschön geworden . Das gesamte Thalia Team ist uns ans Herz gewachsen. Besonders hervorheben möchte ich in diesem Jahr Maria aus der…
12.05. - 10.07.262 ERW
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für mich ist es wie ein zweites zu Hause
Gemütliches ruhiges und sehr sauberes Hotel. Es hat eine sehr schöne Lage direkt am Strand. Der Steg ist für mich ein Traum .
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder gerne
Ein Hotel, das durch seinen familiären Flair, seinem netten Personal in guter Lage einem vermittelt, immer wieder Zuhause zu sein.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel , wir kommen wieder !
Ein tolles Hotel mit familiären Flair. Wir sind schon öfters dort gewesen und sind immer wieder begeistert. Sehr freundliches Personal ,angefangen vom Empfang , Kellnern , Reinigungsfrauen bis zum Hausmeister . Sehr gute Animation. Besonders empfehlenswert ist der Spa Bereich . Der kleine Optikershop hat eine sehr gute Auswahl an Brillen . Besonders hervorheben möchte ich die sehr gute und professionelle Beratung .
Karola(71+)Deutschland
Wiederholungstäter Thalia Unique
Man fühlt sich vom ersten Tag an wohl. Das ganze Personal ist freundlich und zuvorkommend. Es passt alles👍👍😀Einmal Thalia immer Thalia.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wellness-Strand-Urlaub für Genießer
Bin schon sehr oft verreist, aber so schön vom ersten Tag an, hatte ich es noch nie. Es ist wie heimkommen. Das Hotel ist familiär, gemütlich....einfach nur schön. Wir fliegen im September gleich nochmal hin
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfekter Urlaub sehr zu empfehlen
Es war wunderschön, es hat an nichts gefehlt. Liebes Personal, leckeres Essen, super sauber, ein rundum perfekter Urlaub! Direkt am Strand. Wir kommen wieder.
Jan(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Dieses hotel ist einfach ein zuhause für jeden
Das hotel ist super Die atmosfeer ist einfach so relax und das kommt durch das personal Man fühlt sich da wie zuhause Der Pool liegt nemen das meer wo es ein privaatstrand gibt