Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Traumhotel seit 3 Jahren
Klein aber fein.Keine Bettenburg und vorwiegend deutsche Gäste
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein sehr schönes Familienhotel
Ein sehr schönes Familien Hotel. Das ganze Personal ist immer sehr freundlich zu jedem Gast. Die Gästebetreung ist auch immer sehr hilfsbereit. Auch zu erwähnen ist natürlich auch der Optiker im Hotel
Frank Johannes(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel sehr zu empfehlen , wir waren sehr zufrieden
Kleineres Hotel mit vielen Stammgästen. Direkte Strandlage. Extrem sauber, Zimmer eher kleiner aber ausreichend. Super nettes, freundliches Personal.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub, für Jeden was dabei
Tolle Lage des Hotels, direkt am Strand. Sehr nette & zuvorkommende Mitarbeiter, im Restaurant, bei der Snackbar, der Reinigung oder an der Poolbar. Ich bin jetzt das 3. Mal hier & wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir kommen wieder. Es ist ein tolles Hotel.
Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, Hotel hat eine gute Lage, Personal ist hilfsbereit, wenn man ein Anliegen hat. Es wird einem schnell geholfen
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel kann man 100% weiterempfehlen
Tolles hotel wir werden es auf alle Fälle wieder buchen wir finden es gut weil es nicht so groß ist, kurze Wege zum Strand und das es behinderten gerecht ist
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich bin Wiederholungstäter
Super Gästebetreuung,super Lage Super Essen ,super Personal es gibt nichts zu beanstanden, Sonnenschirme und Auflagen hone Aufpreis ,und ausreichend vorhanden ,Bar immer mit freundlichen Besetzung ,sehr schöne Zimmer
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super tolle Urlaub in Thalia Hotel
Sehr zu empfehlen....Top, sehr gute und nette Personal, immer hilfsbereit. Alle können deutsch sprechen/antworten. Sehr gut....
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das ruft nach Wiederholung, klein , aber fein, sauber und gemütlich und vor allem Lecker.
Unser zweiter Besuch nach 10 Jahren. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen und wir kommen wieder.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein traumhafter Urlaub wie immer. Hier fühlt man
Es ist ein traumhaftes Hotel. Empfehlenswert ist der Friseur, der Optiker ,der Juwelier und auch der kleine Laden. Habe alles selber zur vollsten Zufriedenheit getestet.