Strandhotel in guter Lage,
man hat immer einen Platz zum Essen bekommen. Restaurant war groß genug.
Am Strand gab es immer noch eine liege und auch am Pool. Alles gut.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und können nur sagen das sehr gut war. Vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Essen war super und Personal war sehr freundlich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein schönes Hotel, aber leider über-bewertet
Ein schönes Hotel, aber viel zu wenig Toiletten. Z.B. am Pool gibt es zwei Toiletten (d.h. 1 Kabine für Damen, 1 Kabine für Herren (noch nicht mal Urinals). Dort finden auch die Abend-Veranstaltungen statt. Ebenso im Hotel selbst: im Lobby-Bereich 1 Sitz-Toilette für Damen, 1 Sitz-Toilette für Herren (ebenfalls keine Urinals) sowie 1 Behinderten-Toilette. An der Strandbar gibt es sogar ausreichend Urinals.
Das Hotel selbst ist sehr schön gestaltet. Zu Erwähnen wären noch die all-abendlichen Wasser-Spiele, wo…
Ich war sehr beeindruckt von dem Hotel, es war nicht so groß und klumpig wie die anderen Hotels aber auch nicht zu klein. Meiner Meinung nach perfekt.
Es sind alle super freundlich,hilfsbereit und offen zu einem. Man kann jeden Tag neu entscheiden geh ich heute ins Meer oder doch in den Pool. Es war eine sehr schöne Zeit und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.