Bewertungen (11 047)

Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Strandhotel, gerne wieder
Strandhotel in guter Lage, man hat immer einen Platz zum Essen bekommen. Restaurant war groß genug. Am Strand gab es immer noch eine liege und auch am Pool. Alles gut.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zufrieden bis zum schluss
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und können nur sagen das sehr gut war. Vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Essen war super und Personal war sehr freundlich
Vivien(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolut TOP
Tolles Hotel es gibt nichts auszusetzen. Tolles Personal. Top Lage. Nur weiter zu empfehlen. Egal ob für Familien oder Singles
11.05. - 09.07.262 ERW
Edwin(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein schönes Hotel, aber leider über-bewertet
Ein schönes Hotel, aber viel zu wenig Toiletten. Z.B. am Pool gibt es zwei Toiletten (d.h. 1 Kabine für Damen, 1 Kabine für Herren (noch nicht mal Urinals). Dort finden auch die Abend-Veranstaltungen statt. Ebenso im Hotel selbst: im Lobby-Bereich 1 Sitz-Toilette für Damen, 1 Sitz-Toilette für Herren (ebenfalls keine Urinals) sowie 1 Behinderten-Toilette. An der Strandbar gibt es sogar ausreichend Urinals. Das Hotel selbst ist sehr schön gestaltet. Zu Erwähnen wären noch die all-abendlichen Wasser-Spiele, wo…
Denise(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannung pur im wunderbaren Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und wir hatten uns von Anfang an sehr wohl und willkommen gefühlt. Wir können das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen.
ROSIN(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Service und tollee hotel
Neue renoviert und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist lecker und man wird schnell und freundlich bedient.
Stefan M(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
ALLE JAHRE WIEDER
Ein sehr sauberes Hotel mit super freundlichen Personal. Strandnah und sehr saubere Zimmer. Kann ich nur Empfehlen !!!
cHaOs(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nächstes Urlaubsziel
Ich war sehr beeindruckt von dem Hotel, es war nicht so groß und klumpig wie die anderen Hotels aber auch nicht zu klein. Meiner Meinung nach perfekt. Es sind alle super freundlich,hilfsbereit und offen zu einem. Man kann jeden Tag neu entscheiden geh ich heute ins Meer oder doch in den Pool. Es war eine sehr schöne Zeit und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Molli(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel!
Ein tolles, sehr sauberes Hotel in Strandlage mit sehr nettem Personal und einzigartiger Gästebetreuung. Super Essen!
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Für eine entspannte Woche ganz in Ordnung
Das Hotel ist zum entspannen sehr gut geeignet, mal ne Woche weg, verwöhnen lassen, nicht aufdringlich, rundes Angebot.