Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Sabine Helga(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Das Hotel bietet eine schöne Atmosphäre direkt am Strand.
Das Hotel ist nicht so groß, ist sehr Familiär, direkt am Strand, Sauber, Essen gut, einfach stimmt alles.
Anna (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein traumhafter Türkei Urlaub 🇹🇷☺️☀️
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem traumhaft schönen Hotel. Alle sind super nett, das Essen ist hervorragend und der Strand direkt vor der Türe. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Mario(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub bei Freunden
Ein kleines familiäres Hotel. Tolles Personal in allen Bereichen. Ankommen und wohlfühlen. Tolle Lage mit einem traumhaften Steg
Markus(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erneut im Thalia Unique - SPITZE!
Wir waren erneut im Thalia Unique und waren genauso begeistert, wie beim ersten Mal. Ein toller Service, durchweg gelebte Freundlichkeit sowie ein Gefühl des zu Hause seins machen den Aufenthalt super entspannend und erholsam. Danke an das gesamte Thalia-Team! Wir kommen wieder!!!
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Richtig gutes Hotel!
Bestes Hotel überhaupt! Super freundlich, alles sauber! Gutes Essen! Zum 2ten mal hier. Komme wieder!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolut empfehlenswert – wir kommen wieder! ⭐⭐⭐⭐⭐
Wir waren im Thalia Unique Side und sind einfach nur begeistert! Vom ersten Moment an fühlt man sich willkommen – das Personal ist unglaublich freundlich und immer gut gelaunt. Die Zimmer sind modern, super sauber und sehr gemütlich. Das Essen? Einfach top – große Auswahl, frisch zubereitet und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Lage ist perfekt: Strand und Stadt sind schnell zu erreichen, und trotzdem ist es angenehm ruhig. Besonders gut gefallen hat uns die entspannte Atmosphäre – egal ob am Pool, an der Bar…
Harald Gölden (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bestes Hotel zum Entspannen und Genießen.........
Saubere Anlage und saubere Zimmer, Personal immer freundlich schöne Umgebung Strandnah (300 mtr) alles tip top !!!!!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundliches Hotel mit abwechslungsreichem Essen für Kinder
Ein rundum toller Urlaub. Die Kellner waren immer freundlich, Essen hat geschmeckt. Die Kinder haben den miniclub geliebt und zu unserer Zeit waren nur deutsche Gäste im Hotel und jeder des Personals konnte deutsch
Hans(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Es war ein sehr schöner Urlaubb
Ich bin schon das 10 mal in diesem Hotel. Ich war immer sehr zufrieden. Das Personal, hat sich immer super um mich gekümmert. Ich würde dieses Hotel zu jeder Zeit, weiter empfehlen. Ich habe mich immer wohlgefühlt.
BW(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes kleines Hotel
Tolles kleines Hotel - sehr sauber mit ausreichend Platz innerhalb des Hotes (Restaurant, Lobby) und auch an Pool und Strand. Aufmerksames Personal. Eher älteres Stammklientel. Leider gibt es an keinen Nichtraucherbereich. Da gefühlt 80% der Gäste Raucher sind, ist Qualm an Pool, Strand und Außenbereich der Restaurant und Lobbybar ein ständiger Urlaubsbegleiter