Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Conny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel zum entspannen und erholen
Ein sehr schönes, ruhiges, familiäres Hotel mit direkter Strandlage. Das Hotel ist sehr gut gelegen, um bummeln oder shoppen zu gehen.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen immer wieder gerne
Es ist ein sehr sauber gepflegtes Haus mit einem sehr nettem Team. Für uns, wie nach Hause kommen. Nach dem Umbau wirklich sehr schön geworden. Man wird sofort wieder erkannt und herzlich begrüßt.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sauberes Hotel direkt am Strand - Wir empfehlen es
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist nicht zu groß, alles ist sehr sauber und ordentlich und die Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt einen Minimarkt, Juwelier, Friseur, Spa, Hauptrestaurant mit Terasse und 2 A-la Carte Restaurants sowie ein Strandrestaurant. Wir wollten uns lediglich entspannen, was wir dort auch konnten. Der Strand ist sauber, die Liegen sind sauber und kostenlos. Am Strand hat man immer eine Liege bekommen, egal zu welcher Uhrzeit. Da es noch einen schönen Steg mit…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Perfektes Hotel für einen perfekten Urlaub !!!!!!!
überschaubares, geschmackvoll eingerichtetes 4* Hotel mit sehr herzlichem Personal in allen Bereichen. Schon beim Check-in hat man sich direkt wohlgefühlt.
Natalie & Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unsere Wohlfühloase
Als Wiederholungstäter braucht man nicht viel Worte... es passt einfach alles. Man kommt irgendwie nach Hause und trifft viele Gäste vom letzten Jahr wieder. ...und auch das Personal, Animationsteam , Friseur ect gibt einem das Gefühl unter Freunden zu sein !
Semir(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Man wird von rundrum verwöhnt
Das Hotei ist sehr schön die Sauberkeit auf hohem niveau.Das issen super lecker .Strand ist super schön.Ein erholsamer Urlaub.Thalia ist nur zu empfehlen.
Elsa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel für Ruhesuchende mit Verwöhnpotential
Etwas abgelegen, direkter Zugang zum Strand, sehr sauber, 5 Etagen, angenehmes Klima im Hotel, Personal gut strukturiert, aufmerksam und sehr freundlich, war jetzt außerhalb der Ferien zum dritten mal hier bin immer noch sehr zufrieden, Essen ist gut, traditionell aber auch etwas angepasst und abwechslungsreich, ich finde es toll das Köche zu den Hauptmahlzeiten anwesend, sie haben alles im Blick und es wird sofort wieder aufgefüllt falls was alle ist
Jirka(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Es ist wie nach Hause kommen.
Sehr schönes gepflegtes, familäres mit sehr hohem Wohlfühlkaktor geführtes Hotel. Direkt am Strand und sehr Zentral.
Rolf(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr zu empfehlen für einen erholsamen Urlaub!
Das Hotel ist klein aber fein, mit sehr schöner Einrichtung. Am besten hat mir der Steg gefallen, mit Liegestühlen, Dusche und Leiter, um direkt ins Meer zu stiegen. Im Hotel hat es fast nur deutsche Gäste und auch viele, die nicht zum ersten Mal im Thalia sind. Für einen entspannten Strand Urlaub perfekt!
Thea u. Heiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel in guter Lage.
Super Hotel. Eher ein kleineres Hotel mit familiäer Atmosphäre. Sehr freundlichen und aufmerksames Personal. Die geamte Anlage ist sauber und gepflegt.