Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Direkter Strandzugang, ca. 98% deutsche Gäste
Im Vergleich zu den umliegenden Hotels eine etwas kleinere Anlage. Sehr gut gelegen mit direktem Strandzugang. Vom hoteleigenen Steg konnte man ebenfalls direkt ins Wasser. Bestens geeignet für einen AI-Strandurlaub, viele deutsche Gäste und deutschsprachiges Personal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Badeurlaub, wir empfehlen das Hotel weiter
Ein gut geführtes 4 Sterne Hotel! Alle Mitarbeiter sind immer freundlich. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, immer frische Produkte und für jeden was dabei! Restaurant hat eine schöne Terrasse mit Blick aufs Meer. Die Zimmer sind ganz ok. Es gab in der Ferienzeit immer genug Liegen am Pool, am Strand und auf dem Steg. Einzige was wir vermisst haben sind kleine Wasserflaschen, die es sonst in der Türkei in den Hotels überall gibt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschönes Hotel zum verlieben
Das Thalia Unique ist ein kleines sehr schönes Hotel mit Wohlfühlgarantie. Es ist sehr sauber im Hotel ebenso wie am Pool und am Strand. Auch ist man überall von tollen Mitarbeitern umgeben!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub - vor allem für Türkei-Neulinge
Eher kleinere, überschaubare Anlage etwas außerhalb von Side. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten vor der Haustüre, zu Fuß nach Side sind es etwa 45 Minuten.
Ausschließlich deutschsprechende Gäste, aus diesem Grund spricht das Personal auch sehr gut deutsch.
Zimmer teilweise etwas hellhörig. Wer ruhige Nachbarn und Ohropax dabei hat, kann dennoch beruhigt schlafen :)
Für einen Badeurlaub bis max. 10 Tagen durchaus gut geeignet.
Wir würden die Anlage vor allem denjenigen empfehlen, die noch gar nicht in der Türkei…
Wir hatten einen ganz tollen Urlaub in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Das ganze Team ist sehr freundlich und es fehlt an nichts. Wir haben nichts gegessen, dass nicht geschmeckt hat „großes Lob an die Küche“. Als wir ankamen der war Empfang sehr herzlich und es lief alles reibungslos. Es ist im ganzem Hotel sehr sauber. Egal in welchem Bereich wir uns aufgehalten haben, es waren alle sehr zuvorkommend. Macht weiter so! Für uns hat dieses Hotel 5 Sterne verdient! Wenn man Kritik äußern möchte, dann ist dies…