Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Franziska (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Familienurlaub mit Kleinkind
Super Familienurlaub mit Kleinkind. Saubere und familiäre Anlage,sehr freundliches Personal. Tolles Animationsteam. Wir kamen sehr entspannt aus dem Urlaub wieder zurück.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hotel liegt direkt am Strand,alle sehr nett
Alles war in Ordnung,Strand liegt direkt hinter dem Hotel,Service sehr nett und hilfsbereit,alles super,Zimmer hätten etwas größer sein können
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Klein aber Fein.
Wir waren das 5 Mal in der Türkei. Immer in sehr großen Hotels . Dieses mal haben wir uns für dieses kleine aber feine Hotel entschieden. Es wurde in vielen Bewertungen schon auf den familieren Charakter des Hotels hingewiesen. Das hat uns am besten gefallen. Viele persönliche Kontakte vom Animationsteam z. B Mascha bis zu unserem Kellner z.B. Mehmet. Wir fahren immer in ein anderes Hotels wenn wir in der Türkei sind . Ich denke bei Euch werden wir eine Aussnahme machen. Wir kommen wieder.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder ein Traumziel.
Das Hotel liegt wunderschön im Grünen und direkt am hoteleigenen Strand. Es ist ein kleines, aber feines Hotel. Sofort bei der Ankunft fühlt man sich total wohl und gut aufgehoben.
Mathilda(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unvergesslicher Traumurlaub
Perfekter Urlaub, bei dem einem nichts fehlte. Das Personal ist immer hilfsbereit und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Unser Highlight war der Steg, der unseren Urlaub einfach unvergesslich gemacht hat.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ein Traum, einmal Thalia immer Thalia
Perfekter Strandurlaub mit Wellness, Erholung und rundum perfektes Hotel! Es gibt immer ausreichend Liegen am Pool, Strand und am traumhaften Steeg. Die Zeit war leider viel zu schnell vorbei :( Aber... Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns jetzt schon sehr darauf! Hier stimmt einfach alles!
Ronny Moritz(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Einmal Thalia immer Thalia😍
Wir waren schön 6 mal im Thalia und wir kommen auch ein 7,8,9..........mal👍😎😍 Für mich ist es das beste Hotel zum Erholen und abschalten❤
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Weiter Empfehlung für kurzen Urlaub
Sehr sauberes und bequemes Hotel, gut für kurzen Urlaub, ob mit Kinder oder zu zweit. Für länger als eine Woche könnte langweilig werden.
Agnes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Strandhotel
Gutes Hotel in direkt am Strand. Liegen am Strand waren immer da. Das Zimmer waren sauber und ordentlich. Das Essen war lecker. Schöne Terrasse zum Essen gibt es auch wenn man draußen sitzen möchte.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub 08.2019
Wir haben uns von Anfang bis Ende unseres 19. Urlaub im Thalia Unique (vormals Side Mare Classic & Thalia Beach Resort) sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat einfach eine super tolle Lage, direkt am Strand. Ein eigener Steg. Das Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Also rundum ein toller Urlaub. Alles ist sehr gut organisiert, niemand ist aufdringlich. Von der Freundlichkeit bis hin zur Sauberkeit alles Top. Großes Lob und Dankeschön an alle Mitarbeiter!