Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schlechtes Essen, aber entspannte Atmosphäre fast nur Stammgäste was man zu spüren bekommt
Größte Minuspunkt ist das Essen, kann nicht verstehen, dass so viele Gäste damit zufrieden sind.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit sauberen Zimmern und abwechslungsreichem Essen und sehr nette Mitarbeiter
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es ist auch für Menschen sehr gut geeignet die nicht richtig laufen können, da mehrere Aufzüge vorhanden sind. Die Dame von der Rezeption war sehr freundlich. Und hatte immer ein Lächeln im Gesicht.
THOMAS (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und würden wiederkommen.
Daumen hoch für dieses Hotel. = jederzeit wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familiäre Atmosphäre. Alles top. Wir kommen wieder!
Charmantes, etwas kleineres Hotel mit familiärem Charakter direkt am Strand. Sehr gepflegt und liebenswerte Freundlichkeit in allen Bereichen. Für alle Gäste geeignet, in den Ferien natürlich mehr Familien mit Kindern dort. Wir waren zum dritten und nicht zum letzten Mal dort. Privattransfer für 40 € je Strecke (für die gesamte Familie) sehr empfehlenswert!
HarryDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Sauberer Strand und freundliches Personal waren positiv. Danke
So war alles in Ordnung, Mann kann das Hotel weiter empfehlen.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zum 7. mal im Thalia 😍
Das Thalia Unique ist unser Lieblingshotel in der Türkei. Klein und Fein.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles kleineres Hotel zum Wohlfühlen!
Gemütliches, kleineres sehr sauberes Hotel. Für uns als Familie mit großem Kind (16) hervorragend geeignet. Alle Angestellten waren stets zuvorkommend.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und saubere Zimmer.
Alles in allem ein sehr schönes kleineres Hotel wo man gerne seinen Urlaub verbringen kann !!
Carolin (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Der Aufenthalt war sehr angenehm und kinderfreundlich.
Familienfreundlich, herzlich, man fühlt sich total wohl und ist in guten Händen! :) Sehr sehr empfehlenswert!!
Martina(36-40)Deutschland
Kleines Hotel, wenig Familien mit Kleinkinder
Schönes, Kleines Hotel, wobei der Alterdurchschnitt schon eher im höheren Bereich ist und viele Stammgäste hat...