Super. Alles sauber.
Personal freundlich und sehr aufmerksam. Essen abwechslungsreich.
Gute Shoppingmöglichkeiten in der Nähe.
Bis nach Side nicht weit
Ein super schönes Hotel! Aufjedenfall zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel. Direkt am Strand. Super essen. Super toller Fotograf. Sehr freundlich und zuvorkommend. Würden es immer wieder weiter empfehlen.
Wir waren das erstemal im Thalia Unique und haben uns so wohl gefühlt .Sauberkeit ,Ruhe und super nettes Personal ! Es hat uns so sehr gefallen das wir nächstes Jahr wieder kommen!
Thalia Unique ist schön wie man es sich nur wünschen kann.Es wird unser Hotel werden.
Wünschen dem gesamten Personal eine erholsame Zeit und alles Gute! Bis zum Wiedersehen, liebe Grüße Familie Nötzel und Fam. Brödner!
Sehr schönes übersichtliches Hotel, würde für uns schon für 5 Sterne nominiert werden. Sehr nettes Personal was immer zur schnellen Problemlösung bereit gewesen ist. Wir werden nicht das letzte mal da gewesen sein.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Besonders hat uns der Strand, mit seiner Sauberkeit gefallen. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder 😍
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir würden gerne nächstes Jahr wiederkommen .
Es hat einfach alles gepasst. Wir würden das Hotel nur weiterempfehlen.
Liebes Thalua unique Team, macht weiter so, dann habt Ihr ein immer volles Haus!So muss Urlaub sein!Auch wir könnten zum Wiederholungsurlaber in diesem Hotel werden!