Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Spreewald Basti(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Hotel Thalia Unique ist sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel, nette Mitarbeiter viele können auch sehr gut deutsch sprechen man hat sich wie zu Hause gefühlt. In de Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und jeden Abend gibt es immer verschiedenen Live Musik für Jung und Alt, im ganzen es lohnt sich definitive nochmal zu buchen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kommen gerne wieder
Tolle Lage 👍 Super nettes Personal Große Auswahl an Speisen & Getränken 🥂 Kommen gerne wieder 😄😄😄😄 Vielen Dank für die schönen Tage 😉
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Es ist ein sehr schönes Hotel und ich komme wieder
Es ist ein sehr sehr schönes und sauberes Hotel, werde wenn es mir gesundheitlich möglich ist wieder dort hin fliegen ,zu Essen gab es immer nur eins war nicht schön der Han der hat von frü bis spät gekrät
Stephan (26-30)Deutschland
12 mal Thalia das Letzte mal Thalia
Das 12 mal in dem Hotel und das letzte mal. Das ganze Hotel hat komplett nachgelassen vom Service angefangen bis zur Animation. Es war ein super Hotel für 4 Sterne aber jetzt wo es 5 Sterne hat hat sich alles ins negative verwandelt
Wolfram(14-18)Deutschland
Tolles Hotel
Super Service .Tolle Poolbar, klasse Service ein toller Barkeeper der Murat.Sauberkeit bestens. Beste Lage direkt am Strand.
Monika(71+)Deutschland
Gerne wieder
Gutes Hotel. Animation am Abend war ansprechend. Tagsüber nicht aufdringlich. Wir sind eigentlich nur zum Baden hingefahren.
KarinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
2. Zu Hause seit 2013 wir lieben es !!!
Es stimmt einfach alles.. angefangen vom Check in, Koffer Service, Essen, Gästebetreuung,..Es bleiben keine Wünsche offen
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Thalia!
Top Lage, wunderschönes Hotel, super freundliches Personal und Mega sauber! Immer wieder, jedes Jahr zweimal.
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub in der Türkei
Sehr schönes Hotel. Wir waren jetzt schon viermal in dem Hotel und jedes Mal ist es wie nach Hause kommen. Wir werden definitiv nochmal das Hotel buchen
Nicol(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Immer wieder schön
Schönes kleines Hotel, sauber, sehr freundliche und fleißige Mitarbeiter. Gästebetreuung erfüllt fast alle Wünsche.