Bewertungen (11 048)

Christopher (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Tolles Hotel mit gutem Essen
Tolles Hotel mit einem 5* Niveau vergleichbar. Pool und Essen toll. Animationsteam und Kids Clubklasse. Wir kommen wieder und können das Hotel als 4* Anlage nur empfehlen. Es kann sich ganz sicher was Essen und Sauberkeit betrifft mit einem 5* Hotel in der Türkei messen
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super hotel
Ein sehr schönes und gepflegtes hotel Kinder gerecht Personal freundlich immer hilfsbereit Also wir kommen gerne wieder
Gegenleistung erhalten
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
Ein familiäres Hotel mit freundlichem Personal und ruhiger Atmosphäre.
Ein tolles kleines familiäres hotel direkt am strand
11.05. - 09.07.262 ERW
Hella(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kleines, sauberes Hotel, immer wieder gerne!
Wir waren nun im April zum 6. mal im Thalia Unique. Und es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Die Lage direkt am Strand, die Sauberkeit im kompletten Hotel und der zuvorkommende Service in allen Bereichen sind die Gründe warum wir immer wieder kommen. Es ist ein kleineres Hotel, keine Bettenhochburg.
Uwe und Angela(56-60)Deutschland
Hotel sehr empfehlenswert
Schönes Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Personal .Die Verpflegung ist sehr gut die Zimmer sehr sauber .Immer gerne wieder .
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmes kleines Hotel mit schönen Zimmern und gutem Essen
Tolles kleines gemütliches Hotel, mit tollen Zimmern, gutem Essen, schöner Anlage, netten Angestellten
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Fühlen uns immer sehr wohl im Thalia 👍Danke an alle
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen, ein sehr herzliches und freundlichen Haus in jeder Hinsicht , wir buchen es immer wieder gerne 👍
Şeref(51-55)Deutschland
Immer wieder für NEDİM 👍
Hotel ist sehr schön die Mitarbeiter sehr freundlich die Zimmer sehr sauber täglich wurde gereinigt 👍Besten Dank an Animationsteam besonders an Nedim der alles super organisiert hat und mit Verschiedenen Gruppen die Aufgetreten sind toll 😊
Gegenleistung erhalten
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr zu empfehlen,weil einfach alles passt und mUr
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich, das Essen hat reichlich Auswahl und schmeckt lecker . Der Strand ist durch das Hotel auf kurzem Weg zu erreichen
Andreas(51-55)Deutschland
Kleines Hotel mit freundlichem Personal
Kleineres Hotel mit überwiegend deutschen Gästen. Zentral in Kumköy gelegen, daher gute Möglichkeiten zum Shoppen und Restaurantbesuch. Sehr freundliches Personal. Liebe Grüße an Jeanette