Bewertungen (11 048)

Vahide (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sind mittlerweile Stammkunden , tolles Hotel
Sauber, familiär, besonders das Essen Spitzenmässig!!! Immer wieder gerne hier . Besonders für Familien geeignet . Modernes Hotel zum wohlfühlen
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Optisch schönes Hotel mit einigen Abstrichen z.b. bei den Getränken
Das Hotel war optisch modern und sehr ansprechend. Der Service und die Sauberkeit in Ordnung. Der Kaffee und die Cocktails schmecken leider gar nicht. Allgemein hätte ich mir eine bessere Obstauswahl gewünscht und einen beheizbare Aussenpool. Wir würden nicht nochmal in diesen Hotel fahren.
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert
Hotel ist sehr schön angelegt.Bedienung und Service kompetent und sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel weiter.
12.05. - 10.07.262 ERW
Mete(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne urlaub mit Nedim
Alles sehr sauber freundliche Personal alles gepflegt. Top Strandlage. Verpflegung sehr gut. Sehr zum weiterempfehlen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel mit Suchtgefahr
Sehr sauberes, familiäres und zu empfehlendes Hotel. Immer eine Reise wert! Ich wüsste wirklich nicht, was man kritisieren könnte…
Marita (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Alles top, wir waren total zufrieden. Hotel, Personl, Essen, Gästebetreuung. Ein gelungener Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Katja Lindgreen -Winter (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Katja und Ela entspannen super hier
Hier stimmt einfach alles,sehr nettes Personal,alles sehr sauber ,sehr gutes Essen und uns wurde in der Gästebetreuung von Jenny sehr gut weiter geholfen und an der Rezeption von Janett.Direkte Strandlage und der Beachboy ist immer sehr aufmerksam .👋👍😊
Anna(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Sehr schönes kleines Hotel mit direkter Strandlage. Mitarbeiter sind alle sehr nett und sprechen alle Deutsch. Die Sauberkeit wird hier groß geschrieben.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein traumhafter Urlaub 😎
Jedes mal auf‘s Neue toll, sehr empfehlenswert. Sehr saubere Anlage, freundliches Personal, Essen gut , alles super !!!
Susann(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem sauberen Hotel am Meer
Nicht zu großes, sehr sauberes Hotel. Schön am Meer gelegen. Nettes und freundliches Personal.