Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wohlfühloase
Ich mache es diesmal kurz. Das Thalia ist und bleibt eine Wohlfühloase. Es ist wie nach Hause kommen. Ruhig, familiär, sehr sauber und sehr erholsam. Danke an Osman (bester Kellner), danke an Elif für den Zimmerservice, danke an Esme für den tollen Mattenservice und danke an alle im Thalia, die uns eine schöne Zeit bereitet haben. Wir freuen uns auf April 2025.
Barbara(61-65)Deutschland
NACH 12 Jahren wieder Türkei
Wir wollen wiederkommen. Das sagt ja alles.
Palmira(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wohlfühlen von der ersten Minute an!
Das Zimmer war absolut fantastisch! Das Bett war extrem gemütlich – genau die richtige Mischung aus weich und stützend. Die Kissen waren herrlich fluffig, man hat direkt tief und fest geschlafen. Alles war sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet und wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Ein echtes Highlight des Aufenthalts!
Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Rundum schöner Urlaub
Wie jedesmal ein toller Urlaub, ein Dankeschön an das gesamte Team, immer freundlich und hilfsbereit. Werden nächstes Jahr wieder kommen
MarinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Lage, saubere und schöne Anlage mit gutem Essen und netten freundlichen Personal
Das Hotel ist nicht sehr groß deshalb sehr überschaubar, sehr schöne und saubere Anlage bis an den Strand, mit Seebrücke, viele deutsche Urlauber, man fühlt sich sehr aufgehoben und wohl.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Rundum sorglos Paket
Alles ist sauber, Essen große Auswahl und alle sind hilfsbereit.
Madeleine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes modernes mit Charm eingerichtetes Hotel
Ein sehr schönes, kleines Hotel. Leicht am Hang gelegen, somit sind steigende Wege zu bedenken ( für ältere Leute) Sehr modern und stilvoll eingerichtet. Sauber und gepflegt. Schöne Anlage mit allem was man braucht.
Antje Rübenack
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unser 2. Zuhause
Ich würde das Hotel immer weiterempfehlen und machen nächstes Jahr wieder unser 5.mal Urlaub dort. Man fühlt sich von Anfang sehr wohl .
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir fühlen uns in den Hotel sehr wohl, darum mache
Das Hotel ist sehr sauber und die Angestellten sind sehr freundlich und entgegenkommend. Als besonders gut finde ich die Animateure Nedim, Denise, Maria und Murat. bei den vier gibt es immer viel Spaß und Abwechslung. Auch die Gästebetreuung von Jeannette und Jenny können sich sehen lassen, wenn man doch ein Problem hat, so kümmern die beiden sich liebevoll um einen.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Thalia unique kann man machen
Moderne Anlage die vor kurzem renoviert wurde. An schönem Strand mit kurzen Wegen. Hotel ist für die Türkei eher klein. Preisleistung stimmt hier.