Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Claudia (61-65)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel können wir weiterempfehlen. Das Personal war immer freundlich. Wir hatten ein schönes sauberes Zimmer. Auch gibt es hier viele Angebote. An alle ein großes Dankeschön.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einfach alles perfekt-wie immer im Thalia Unique
Wir waren dieses Jahr das dritte mal im Thalia und kommen im April 2025 wieder.Sauberkeit, Essen und die Mitarbeiter sind einfach super nett und zuvorkommend. Tobias J.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Hervorragende Erfahrungen für Familien mit Kindern im Hotel
Bleiben Sie so wie Sie sind.
Viola(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein sehr schönes Hotel, Personal super, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Jeder Wunsch wird erfüllt,also 6 Sterne sind eigentlich noch zu wenig
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Sehr gute Betreuung für Kinder bei Fragen immer jemand da zur Beantwortung es wird sich um alles gekümmert
Tina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel
Immer wieder gern, sehr modern eingerichtet, alles sauber, super essen und das Personal sehr freundlich
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Erholung pur
Wir waren rundum zufrieden . Kleines Hotel direkt am Strand. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Personal sehr freundlich. Nächstes Jahr mit Sicherheit wieder!
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert ! Gepflegtes Hotel guter Service.
EMPFEHLENSWERT geflegtes Hotel / Anlage Deutschkenntnisse Personal freundlich Hilfsbereit
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehmer Aufenthalt in toller Lage mit freundlichem Personal - gewohnte deutsche Gepflogenheiten
Angenehm, freundlich, nicht aufdringlich, gut zum Relaxen, tolle Lage und rundherum super
Marianne (66-70)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.