Bewertungen (11 048)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es passt einfach alles dort
Das Hotel ist sehr sauber,alle Hilsfbereit,Zimmer gut ausgestattet Matrazen gut,Minibar vorhanden Kiosk Optiker Friseur alles da Ein schönes Gebäude von aussen und innen
Katja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein schönes Hotel, in dem man sich wohlfühlt, mit super Lage
Sehr schönes, modernes Hotel. Das Essen war sehr lecker und die Lage ist super! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Justine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Hotel für Familien mit Kids
Sehr schöne nicht zu große aber auch nicht zu kleine Anlage. Sehr sauber und sehr nettes Personal. Man hat sich willkommen und wohl gefühlt.
12.05. - 10.07.262 ERW
Emely(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein Aufenthalt war durch die Freundlichkeit des Personals großartig.
Ich war absolut begeistert von meinem Aufenthalt! Das Hotel war super sauber – alles blitzblank und sehr gepflegt. Besonders hervorheben möchte ich das überaus freundliche Personal, das jederzeit hilfsbereit und herzlich war. Auch das Essen war ein echtes Highlight: frisch, lecker und mit viel Liebe zubereitet. Rundum ein perfekter Aufenthalt – ich komme gerne wieder!
Mario(61-65)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Alle sehr freundlich und gute Deutsch Kenntnisse
Spreewald Basti(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Hotel Thalia Unique ist sehr empfehlenswert
Sehr gutes Hotel, nette Mitarbeiter viele können auch sehr gut deutsch sprechen man hat sich wie zu Hause gefühlt. In de Nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und jeden Abend gibt es immer verschiedenen Live Musik für Jung und Alt, im ganzen es lohnt sich definitive nochmal zu buchen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kommen gerne wieder
Tolle Lage 👍 Super nettes Personal Große Auswahl an Speisen & Getränken 🥂 Kommen gerne wieder 😄😄😄😄 Vielen Dank für die schönen Tage 😉
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Es ist ein sehr schönes Hotel und ich komme wieder
Es ist ein sehr sehr schönes und sauberes Hotel, werde wenn es mir gesundheitlich möglich ist wieder dort hin fliegen ,zu Essen gab es immer nur eins war nicht schön der Han der hat von frü bis spät gekrät
Stephan (26-30)Deutschland
12 mal Thalia das Letzte mal Thalia
Das 12 mal in dem Hotel und das letzte mal. Das ganze Hotel hat komplett nachgelassen vom Service angefangen bis zur Animation. Es war ein super Hotel für 4 Sterne aber jetzt wo es 5 Sterne hat hat sich alles ins negative verwandelt
Wolfram(14-18)Deutschland
Tolles Hotel
Super Service .Tolle Poolbar, klasse Service ein toller Barkeeper der Murat.Sauberkeit bestens. Beste Lage direkt am Strand.