Sauberes Hotel mit netten und fleißigen Angestellten, die helfen wo sie nur können. Tolles Animationsteam und Sauberkeit wird ebenfalls groß geschrieben. Wir würden immer wieder kommen🥰
Wunderbarer Rückzugsort für unsere Auszeit als Paar.
Ein tolles Hotel. Wir sind zum 4ten Mal da und kommen immer wieder gern her. Es ist wie „ nach Hause“ kommen. Wir genießen die Auszeit hier immer sehr. Tolle Menschen kennengelernt, einfach eine entspannte Auszeit. Es gibt für uns nichts zu kritisieren außer das wir immer wieder nach Hause müssen 😜 Natürlich wer suchet der findet aber dafür sind wir nicht hier!!!
Es hat voll und ganz unseren Vorstellungen entsprechen.sauber,durchweg alle sehr freundlich und hilfsbereit ,familiäre Atmosphäre,Essen sehr lecker und reichlich Auswahl,kinderfreundlich,überwiegend deutsche und holländische Gäste,viele Stammgäste,nur zu empfehlen
Wir waren schon oft in der Türkei auf Urlaub, das war bis jetzt das BESTE Hotel. SAUBERKEIT, FREUNDLICHKEIT und alles drum herum TOP TOP TOP. Nächstes Jahr sicher wieder !!!!
Schönes Zimmer mit Meerblick und sehrgutem Service, abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal
Durch das angenehme Wohlfühlambiente und den ausgezeichneten Service konnten wir unseren ersten Urlaub im Thalia Unique sehr genießen. Wir kommen bestimmt wieder.
Danke Thalia !!! Unser Herz ist bei Euch geblieben
So ein wunderschönes Hotel!!
Jedes Jahr gibt es Neues zu entdecken und man ist schon immer ganz gespannt. Die Sauberkeit ist nicht zu toppen! Egal in welchem Bereich. Unglaublich herzliches, engagiertes Personal. Für uns ist das Thalia eine 100 % und wir kommen selbstverständlich wieder, da wir unser Herz dort verloren haben !!!!
Wir mögen die Ruhe am Pool und dass es keine dauerhafte, laute Musikbeschallung gibt.
Aufgrund der wirklich sehr guten Bewertungen bei HolidayCheck und der hohen Weiterempfehlung von 98% sind wir auf dieses Hotel aufmerksam geworden und haben es gebucht.
Als wir ankamen war der erste Eindruck sehr positiv und auch das Einchecken war sehr freundlich und zügig.
Das Hotel hat insgesamt eine sehr schöne Bauweise und liegt auch sehr schön direkt am feinsandigen Strand. Von unserem Zimmer in der obersten Etage hatten wir eine schöne Aussicht.
Nach ein paar Tagen wo wir alles auf uns wirken ließen,…