Gemütliches, kleineres sehr sauberes Hotel. Für uns als Familie mit großem Kind (16) hervorragend geeignet. Alle Angestellten waren stets zuvorkommend.
Ein schönes Hotel. Nicht zu groß, bietet alles was man sich im Urlaub wünschen kann.
Alles sind sehr freundlich und bemüht.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmeckte wunderbar.
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Überschaubare sehr gepflegte, saubere Hotelanlage, Essen hat uns geschmeckt, Zimmer für uns ausreichend groß, wir hielten uns ohnehin nur zum schlafen dort auf, Einrichtung idt relativ neu, bequeme Betten. Toller Strand, Liegen ausreichend vorhanden, sodass es zu keiner Zeit ein Problem ist freie Liegen zu bekommen, auch wenn man mal später zum Strand kommt. Pool haben wir nicht genutzt, er war aber gut besucht. Gute Lage um auch außerhalb des Hotels die Gegend zu erkunden.…
Ein sehr schönes Hotel, in dem Sauberkeit sehr groß geschrieben wird. Allerdings gab es für uns zu viele kleine „Mängel“, die wir bei einer Weiterempfehlung von 98% nicht erwartet haben.
Das Hotel hat direkte Strandlage . Es ist geeignet für einen erholsamen Urlaub. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.