Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 923)

Alex.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familäre Atmosphäre und aufmerksamer Service, Strand sauber und schön
Ich kann dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen. Wer es gerne Familier mag ,ist hier gut aufgehoben.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir haben schon wieder gebucht! Das sagt ALLES!
Wir waren jetzt das dritte Mal da, einfach super,schönes ,kleines Hotel ,super Service ,lecker Essen,klasse!! Wir kommen nächstes Jahr wieder!!
Marita
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Geeignet für Rentner jenseits von 70 Jahren oder nicht sehr Anspruchsvolle.
Das Hotel entsprach leider nicht unseren Vorstellungen. Die Abendveranstaltungen waren sehr kurz gehalten, so das gegen 22.30 kaum noch ein Mensch in der Anlage zu sehen war. Das Mittagessen in der Snackbar, sowie im Restaurant war sehr überschaubar und kaum abwechslungsreich. Wir waren mittlerweile 20 mal in der Türkei und hatten noch nie so ein karges Obstangebot gesehen. Auch habe ich noch nie solch ekelhaften Cocktails trinken sollen... Serviert bekam man sie auch nicht, man musste sich alles selber holen.…
Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel ist weiter zu empfehlen
Wir waren vom 08.07-16.07.2024 im Thalia, wir kommen seid 24 Jahren in dieses Hotel jedes Jahr wird im Thalia umgebaut zum erstaunen der Urlauber. Der Urlaub ist wie immer eine richtige Erholung. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, Besonders im Restorant ist Mehmet immer bemüht die Urlauber so gut es geht zu bedienen und ihre Wünsche zu erfüllen. Wir waren wie immer sehr zufrieden und kommen im September 2024 wieder.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen im Oktober das 2. mal dieses Jahr!!!!!
Ein unscheinbares ,sehr gutes Hotel in dem mann sich von Anfang an sehr wohl fühlt! Das Essen Hat einen sehr guten Geschmack,das personal immer freundlich und Aufmerksam, Lage und Strand schön und sauber.wir kommem im Oktober das 2. mal dieses Jahr!!! Zimmer etwas klein aber zum schlafen reicht es!! weden nächstes Jahr mit unsern Kinder und Enkelkinder kommen
Waldemar-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen sicherlich wieder..
Das Hotel wurde wohl vor kurzem renoviert, daß konnten wir an unserem Zimmer und "überall" im Hotel gut erkennen. Die Gesamtanlage machte auf uns einen sehr gepflegten Eindruck. Wer es mag, es befinden sich in der der nähe genügend "Shopping" Möglichkeiten.
Alina(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super Urlaub zum Erholen
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr guter Service. Leckeres Abendbuffet. Freie Liegen am Strand oder auf dem Steg ganztags Verfügbar.
SUNWALKER (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
erholsamer Familienurlaub 😍 Super Team ❤️❤️❤️
Wir kommen wieder ❤️❤️❤️ Für uns hat alles gepasst, ob Animateure, Service Mitarbeiter, Reinigungskraft, Pooldame ,Hotelleitung...alle waren großartig ❤️ und machen einen super Job. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße Familie Nickl
Karin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
top hotel
Sehr schönes hotel, sauber, Essen top,Personal sehr freundlich bei fragen war immer hilfsbereit, immer wieder gern %
Hikmet(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Können das Hotel nur weiterempfehlen...alles Top u
Hotel ist sehr gepflegt und sauber...Essen war sehr sehr gut.....das Personal war sehr nett und hilfsbereit....würden wieder da buchen